Jual Pembentuk Postur Tubuh dan Pengencang Payudara

Jual Pembentuk Postur Tubuh dan Pengencang Payudara

underware pembentuk tubuhMagic Building Underware Buat Anda Wanita yg Ingin Tampil INDAH
Bukan Hanya impian belaka sejak ada Magic Body Building Underwear
Keunggulannya:
Nyaman Dipakai
Menaikkan Payudara Yang Turun Atau kendur sehingga penampilan anda menawan
Melancarkan Peredaran Darah dan metabolisme
Mengurangi rasa sakit punggung dan tulang belakang

Ready Warna Black,Beige
Ukuran M,L

 

DISKON BESAR..

Harga normal produk ini Rp. 300.000,- namun hari ini DISKON. Harga Diskon Rp. 150.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

Incoming search terms:

Jual Kaos Kaki Peramping Kaki Murah – Slim Socks Magic Therapy

Jual Kaos Kaki Peramping Kaki Murah – Slim Socks Magic Therapy

Pelangsing betis murahSocks magic therapi yg dapat membantu membuat betis kaki lebih ramping setelah beberapa kali penggunaannya ^_^

Manfaat Leg Slimming Socks
1.Melangsingkan betis cukup dengan berjalan kaki
2.Melancarkan sirkulasi darah
3.Membakar lemak berlebih di kaki
4.Memiliki titik pijat khusus untuk mencegah varises
5.Membentuk kaki/betis yang indah

Jual Magic Stick MGI Asli Bergaransi

Jual Magic Stick MGI Asli Bergaransi

Jual Magic Stick MGIMagic Stick MCI adalah alat kecantikan baru yang disebut “Beauty magic stick.

Hanya dengan menggunakan Beauty magic stick dengan cara menggerakan roller dipermukaan wajah Anda selama 3 atau 5 menit dalam sehari, kulit anda akan lebih kencang, mengangkat kulit yg kendur. Perubahan langsung terasa sekitika anda menggunakannya.

Cara kerja beauty magic stick MCI :

Elektron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan
diserap kedalam kulit, dengan menggerakan roller magic stick ke wajah anda maka peredaran darah menjadi lancar dan mengurangi oksidasi dalam darah, dan suhu kulit anda naik, sehingga dapat mengubah lemak keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat.
Kasiat Magic Stick MGI

Incoming search terms:

Super Traveler Mini Hair Dryer – Pengering dan Pengeriting Rambut Mini

Super Traveler Mini Hair Dryer – Pengering dan Pengeriting Rambut Mini

Mini Hair Dryer2 in 1 Mini electric Hair dryer terobosan terbaru prefessional Hair dryer 2 in 1 , bukan berfungsi sebagai hair dryer biasa tp bisa dganti menjadi pegering rambut bergelombang sesuai yg anda inginkan , praktis kan tdk uda bawa 2 ckp 1

Praktis dan cocok bagi yang suka traveling, mudah dibawa dan mudah disimpan.

Merek baru dan berkualitas tinggi
Portabel, dilipat
Ukuran kecil, ringan
Struktur dirancang, dibangun kekuatan yang kuat, kompak dan praktis
Tempat yang cocok di tas, tas, perjalanan rumah sesuai dengan
Dua kepala bebas untuk mengubah, adalah rambut dengan kepala, kepala lain adalah tetap, penggunaan rambut
Nozzle Jenis: Konsentrator
Ukuran: 127 * 50 * 50mm
Panjang kabel: 105cm
Kecepatan Pengaturan: 2
Power: AC 220V
listrik :400 – 750W

Pengering rambut mini

BLACK POME 300GR – Lotion Pemutih Kulit

BLACK POME 300GR – Lotion Pemutih Kulit

black pome, lotion pemutih koreaBLACKPOME LOTION SPF50+++

BLACKPOME LOTION MENGANDUNG SPF50++ MELEBIHI PROTECTION DARI LOTION BIASA.DIA MELINDUNGI KITA DARI TARIKAN MATAHARI YG SEKARANG CUACANYA HAMPIR 39 DERAJAT CELCIUS SETIAP HARI

SPECIAL DARI BLACK SERIES ADL WATERPROOF. TIDAK AKAN HILANG KALO KENA AIR.

KELEMBABAN LOTION INI CUKUP TINGGI SEHINGGA SETIAP KALI PAKAI MERASA BADAN SEGAR TRUS DAN KULIT KINCLONG.KANDUNGAN EMAS AKTIF 24KBISA MEMBANTU KITA MENGENCANGKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT DALAM 10x PAKAI.

PRODUK KOREA 300GR

 

 

Jual Lotion Pemutih Korea

Incoming search terms:

Red Pome Lotion – Lotion Kulit Buatan Korea

Red Pome Lotion – Lotion Kulit Buatan Korea

lotion Kulit KoreaRED POME – LOTION – 300 GRAM – HAND BODY – Song Hye Kyo

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 – 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih….

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body
highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA

Lotion Kulit Korea

Incoming search terms:

Lotion Kulit Ampuh – Gold Pome Cleanser

Lotion Kulit Ampuh – Gold Pome Cleanser

Lotion kulit ampuh gold pomeGold Pome Cleanser DIPERKAYA DENGAN KANDUNGAN EMAS COCOK USIA 30 TAHUN KE ATAS

AMAN UNTUK KULIT SENSITIF, IBU HAMIL & MENYUSUI Karena 100% Milk
recommended by : Song Hye Kyo
Made in KOREA
For facial and whole body

Keunggulan yang menarik dan bisa dimiliki, karena :
-Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
-Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
-MEMUTIHKAN dengan sempurna
-mengencangkan
-menghilangkan pori-pori yang besar
-mengurangi jerawat (wajah maupun ditubuh (punggung))Sabun Pemutih Kulit Import Pome

Korea Lihat Bedanya Dlm 1mggu!

Cara pakainya:
1. Pakai saat mandi, oleskan secara menyeluruh ke bagian tubuh yg diinginkan
2. Biarkan kurang lebih 5menit
3. Bilas seperti biasa^^ Karena ini uda sebagai sabun, ga perlu pake sabun lg

Incoming search terms:

Wedding Korset – Korset Pelangsing

Wedding Korset – Korset Pelangsing

Wedding KorsetWedding Korset adalah Korset yg dapat dgunakan sehari2 ataupun buat pesta ..membuat body tambah indah ,payudara menonjol tegak . untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung dan pd untuk kepesta juga tentunya
uk L XL

 

 

 

 

 

 

 

wedding korset cantik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

BABY PINK CREAM SYAHRINI

BABY PINK CREAM SYAHRINI

Pemutih Wajah SyahriniPaket Cream Beauty Face adalah salah satu cream pencerah wajah dan memutihkan.
Cream yg sangat ampuh mengangkat sel kulit mati,mematikan jerawat.
Hasil trlihat setelah 2 minggu.,
bahan” alami tidak mengadung mercury dan hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita.
Manfaat:
– menghilangkan flek hitam pada wajah
– mengecilkan pori2
– mengencangkan kulit
– mengangkat sel kulit mati
– menghilangkan jerawat
– kulit menjadi alami bersih bersinar dalam 2 minggu sudah terlihat hasilnya terbukti manfaatnya :)
PAKET PERAWATAN WAJAH “BABY PINK”

 

Perawatan dgn system pengelupasan 10hr

 

Perawatan Wajah Ala SyahriniPERAWATAN UNTUK ATASI WAJAH :
> YG KUSAM,
> WAJAH BERJERAWAT,
> WAJAH DGN PORI2 BESAR,
> HILANGKAN FLEK DAN KOMEDO.

Setelah melewati perawatan pengelupasan wajah akan kembali cerah,bersih dan kencang wajah akan wajah berwarna PUTIH PINK.

PAKET TERDIRI DARI:
TONER , NIGHT CREAM
DAY CREAM, FACIAL SOAP.

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Baju Pelangsing Perut Buncit Pria

Baju Pelangsing Perut Buncit Pria

Pelangsing Perut Buncit PriaSlim N Lift Body Shaping For Man –  Pakaian dalam edisi terbaru untuk laki2,berbahan relax/stretch. Dirancang dengan panel yang berfungsi untuk melangsingkan dan mengencangkan area perut anda.Sehingga perut anda yg menonjol terlihat langsing dan rata.sekarang anda dapat melihat bentuk tubuh yg lebih ramping dsan perut yang tidak lagi buncit tanpa olahraga.

Solusi langsing untuk kaum adam… yessss khusus untuk para pria yang memiliki perut buncit. Ayooo ngacung, siapa yang buncit, gendut dan gembul ???

Jangan kuatir …. bukan wanita saja lhoo… yang mesti langsing. Pria juga bisa khan…
Dengan metode yang paling baru dan teknologi dari jepang, telah hadir SLim N Lift Body Shaping untuk pria.
Gunakan produk ini dan lihat hasilnya… jreeenggg…. langsung rada perutnya. Hilanglah perut buncitnya.
Jadi … pede deh!!!

Tersedia warna : Black & WhiteBaju Pelangsing Perut Buncit Pria

Ukuran : L , XL

 

 

 

 

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Incoming search terms:

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar BokongHIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Incoming search terms:

Celana Dalam Pembentuk Bokong – Woman Panties Hold Buttock

Celana Dalam Pembentuk Bokong – Woman Panties Hold Buttock

Celana Dalam pembentuk BokongCelana dalam dengan bantalan busa di bagian pantat,yg bisa dilepas
membuat anda tampil lebih percaya diri dengan penampilan pantat yang lebih indah
sekaligus menahan bentuk pantat anda tidak turun.
anti bacterial/anti static
berbahan spandex dan cotton

Warna: tergantung Stok (Hitam dan Beige)

Ukuran: All size

 

 

 

 

Celana Dalam Pembentuk Bokong Indah

Incoming search terms:

Monalisa Slim Suit Dengan Infra Merah

Monalisa Slim Suit Dengan Infra Merah

Baju Pelangsing dengan Infra MerahMonalisa slim suit harga murah

Monalisa slim suit japan teghnology,Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Baju Pelangsing MonalisaSatu Produk, Dengan Multi Manfaat :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Dengan kualitas sama, tapi harga lebih murah, kenapa enggak?
Be Smart shopper, sis ^_^

Incoming search terms: