Pelangsing pinggul murah – Waist Belt

Pelangsing pinggul murah – Waist Belt

Pelangsing pinggulWaist Belt digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

uk M 75-90 cm
uk L -LL 9 -104 cm
warna Beigie muda sekali

 

 

 

 

 

Pelangsing pinggul murah

Korset Pelangsing  – Tummy Ge Ti Ang

Korset Pelangsing – Tummy Ge Ti Ang

Alat Pelangsing PinggulTummy Corset membantu mengecilkan perut dan pinggang anda.
Corset sesuai untuk wanita yang :

* mempunyai masalah berat badan.
* bentuk badan yang kurang memuaskan.

Didesain nyaman saat dipakai di berbagai situasi.Pemakaian yang rutin akan membuat gumpalan lemak di sekitar perut dan pinggang menjadi rata.Dan membuat anda lebih percaya diri…

Warna: Beige& Black Ukuran L, M hitam

 

 

 

Pelangsing murah

Wedding Korset – Korset Pelangsing

Wedding Korset – Korset Pelangsing

Wedding KorsetWedding Korset adalah Korset yg dapat dgunakan sehari2 ataupun buat pesta ..membuat body tambah indah ,payudara menonjol tegak . untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung dan pd untuk kepesta juga tentunya
uk L XL

 

 

 

 

 

 

 

wedding korset cantik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Cream Wajah untuk Wanita Dibawah 40th

Cream Wajah untuk Wanita Dibawah 40th

Jual Cream WajahCream Wajah Algae A-DHA pink

 pot bening, satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah dan Serum Vitamin C & E.

Cream ini digunakan untuk usia di bawah 40 tahun.

FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE A-DHA DAN SERUM
-Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-Mengecilkan pori-pori
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-Tidak diindikasikan mengandung mercury dan hydroquinon

Tongkat Nikmat Madura – Mengencangkan Otot Vagina

Tongkat Nikmat Madura – Mengencangkan Otot Vagina

Obat KeputihanDI BAWAH INI ADALAH BEBERAPA KELUHAN YANG MUNGKIN DIALAMI SUAMI/PASANGAN ANDA :

♥ Saya baru menikah tapi mengapa miss v istri saya tidak “menggigit” seperti yang saya harapkan?

♥ Anak saya baru 1, namun miss v istri saya kok tidak seperti saat awal menikah ya?

♥ Kami baru menikah 1 thn tapi hubungan pasutri kami menjadi terganggu karena saya merasa kurang nyaman dengan kondisi miss v istri saya yang terasa semakin berkurang “daya cengkramnya” tidak seperti dulu.

♥ Saya sangat mencintai istri saya apapun keadaannya, namun andaikan dia kembali “seperti” perawan lagi pasti saya akan makin sayang & makin betah dirumah…?

Kebahagiaan rumah tangga memang tidak semata-mata hanya hubungan pasutri, namun membahagiakan suami dan agar makin disayang oleh suami tercinta bukankah itu yang Anda idam-idamkan?

Mungkin selama ini suami anda tidak pernah berkomentar apa-apa tentang masalah “Miss V” anda. Sebagai suami yang baik, tentunya dia selalu menutupi kekurangan anda. Tapi apakah anda pernah berpikir, bahwa mungkin sebenarnya suami anda kurang puas dengan “Miss V” anda? Lalu apakah anda akan diam saja dengan masalah ini? Segera lakukan perbaikan pada aset anda yang sangat berharga ini. Saya tahu, suami anda tidak mungkin punya wanita idaman lain, tapi apakah anda tidak ingin memberikan yang terbaik?

BERIKAN YANG TERBAIK UNTUK SUAMI ANDA !!!

Pengencang VaginaTONGKAT NIKMAT SUPER ASLI RAMUAN MADURA
==============================

Produk ini Adalah Produk solusi kewanitaan Berupa Tongkat Super.
Tongkat nikmat super Asli Made in MADURA Yaitu sebuah ramuan yang di khususkan untuk anda para wanita dan ibu-ibu, sangat aman karena terbuat dari bahan-bahan yang alami, dan rempah-rempah, produk kami tidak membahayakan vagina anda. Produk kami sudah di buktikan oleh ratusan bahkan ribuan wanita di indonesia bahkan di luar negeri.

MANFAAT TONGKAT NIKMAT MADURA :
————————–———————-
♥ Mampu mencegah terjadinya Kanker Mulut Rahim
♥ Menyembuhkan penyakit Keputihan ( pektay )
♥ Menghilangkan bau tidak sedap pada organ kewanitaan
♥ Menghilangkan rasa gatal2 pada organ kewanitaan karena pektay
♥Mengurangi lendir pada organ kewanitaan sehingga memberikan kenikmatan lebih dalam berhubungan suami isteri
♥ Mengeraskan dan mengecilkan lubang rahim, sehingga bagaikan remaja kembali.
♥ Memberikan denyut2 istimewa dalam berhubungan suami isteri.
♥ Memberikan kemesraan yang luar biasa dalam berhubungan suami isteri DAN TERBUKTI MAMPU MENCEGAH PERSELINGKUHAN AKIBAT HUBUNGAN SEKS

CARA PEMAKAIAN :
————————
Tongkat dimasukan ke dalam liang Vagina kurang lebih 2cm, kemudian diputar.

KETERANGAN :
——————
♥ Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5-10 detik
♥ Jika anda sudah punyai 1-2 anak : Masukan selama 10-30 detik
♥ Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1-2 menit
♥ Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
♥ Bilas Mss.V setelah menggunakan Tongkat

MOHON DIPERHATIKAN : untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit!!
————————–————————–————————–——

ps: Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di cuci dengan air bersih (steril).

Liang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan pasturi.

PERHATIAN :
—————-
Setelah dipakai, tongkat dicuci kembali dan di simpan di tempat yang steril untuk di gunakan di lain kesempatan. Jangan direndam di air, atau jatuh. Karena mudah patah.

PENGOBATAN KEPUTIHAN :
————————–——-
2 kali sehari (pagi & sore) sampai sembuh

Incoming search terms:

Korset Pelansing Pinggul dan Perata Perut

Korset Pelansing Pinggul dan Perata Perut

Korset Pelangsing pinggul dan perata perutNew Korset Kotsuban Belt

Wanita dan ibu – ibu yang memiliki masalah lemak berlebih di pinggul, wajib memakai ini !

Korset Kotsuban Belt digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur.

Ayo hilangkan lemak dan seslulit di pinggul dengan kotsuban belt korset

uk M 82-95 cm
uk L 92-105 cm
warna Beigie

Incoming search terms:

Kembali Seperti Perawan – Nes-V Ramuan Alami Untuk Wanita Agar Kembali Seperti Perawan

Kembali Seperti Perawan – Nes-V Ramuan Alami Untuk Wanita Agar Kembali Seperti Perawan

Kembali Seperti PerawanRamuan Alami Untuk Kembali Perawan’
Karena Nes V adalah minuman khusus bagi wanita modern yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, kebugaran, meningkatkan
kualitas kenikmatan hubungan suami istri, menghilangkan bakteri penyebab keputihan, & mengembalikan kerapatan organ intim.

Perpaduan antara formula Timur Tengah dengan Keraton dengan kandungan istimewa :

  • Rumput Fatimah
  • Manjakani
  • Jarum Emas
  • Sirih
  • Akar Serapat
  • Kurma ,dll

Khasiat:

  1. Merapatkan organ intim wanita seperti “Virgin”
  2. Membantu masalah keputihan
  3. Mengencangkan otot di sekitar organ intim
  4. Membantu melancarkan menstruasi
  5. Memberikan kesehatan
  6. Kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri , dll

Nes V sudah ada BPOM dan Dinkes
( sudah terbukti dan teruji serta dijamin aman , tidak ada efek samping )

Cara pakainya :
Minum 1-2sendok makan tiap pagi dan malam..
untuk hasil yang maksimal setelah minum nes V tidak boleh minum selama 1jam..

Incoming search terms:

Baju Pelangsing Perut Buncit Pria

Baju Pelangsing Perut Buncit Pria

Pelangsing Perut Buncit PriaSlim N Lift Body Shaping For Man –  Pakaian dalam edisi terbaru untuk laki2,berbahan relax/stretch. Dirancang dengan panel yang berfungsi untuk melangsingkan dan mengencangkan area perut anda.Sehingga perut anda yg menonjol terlihat langsing dan rata.sekarang anda dapat melihat bentuk tubuh yg lebih ramping dsan perut yang tidak lagi buncit tanpa olahraga.

Solusi langsing untuk kaum adam… yessss khusus untuk para pria yang memiliki perut buncit. Ayooo ngacung, siapa yang buncit, gendut dan gembul ???

Jangan kuatir …. bukan wanita saja lhoo… yang mesti langsing. Pria juga bisa khan…
Dengan metode yang paling baru dan teknologi dari jepang, telah hadir SLim N Lift Body Shaping untuk pria.
Gunakan produk ini dan lihat hasilnya… jreeenggg…. langsung rada perutnya. Hilanglah perut buncitnya.
Jadi … pede deh!!!

Tersedia warna : Black & WhiteBaju Pelangsing Perut Buncit Pria

Ukuran : L , XL

 

 

 

 

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Incoming search terms:

Korset pelangsing pinggang – 4 Step Shape Slimming Belt

Korset pelangsing pinggang – 4 Step Shape Slimming Belt

Korset pelangsing pinggangAdalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 – 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 – 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 – 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 – 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam