Jual GLUTERA Paket Perawatan Lengkap

Jual GLUTERA Paket Perawatan Lengkap

glutera newJual glutera paket perawatan lengkap

Produk Glutera terdaftar resmi di departemen kesehatan RI NO.61535190164

Glutathione merupakan Master Antioxidant Terbaik/The Mother Of All Antioxidants.Kunci Utama GLUTERA adalah bekerja untuk menambah & mengaktifkan Zat GLUTATHIONE di dlm inti sel.

MANFAAT GLUTERA :
– Membuat kulit gelap&kusam jadi putih,halus,merona hingga jangka waktu panjang.
– Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat &mencegahnya kembali.
– 100% Aman tdk mengandung bahan yg bahayakan kulit seperti Hidroquinan & Merkuri.
– Membuat bibir&puting hitam menjadi merah muda krn pigmen gelap berkurang.
– Memutihkan ketiak,sikut,flek,lipatan2 tubuh yg hitam tanpa mengelupasnya
– Sebagai anti aging,tanda2 penuaan kulit akan memudar dgn mengecilnya pori-pori.
– Menjadikan kulit yg kering dan pecah akan kembali normal & halus.
– Mencegah timbulnya jerawat&mempercepat proses penyembuhan jerawat.
– Meratakan warna kulit,mencerahkan & membuat kulit bersinar.
– Menyembuhkan hilling krisis batuk,riyak,asma&sejenisnya.
– Menyembuhkan bisul
– Menurunkan berat badan.
– Mengatasi pusing,masuk angin,mual,muntah,BAB tdk lancar & menyembuhkan wasir.
– Menambah stamina & energi semakin FIT
– DLL
Satu bungkus GLUTERA (Glutathione Precursors) 15 gram dapat diminum dalam setengah atau satu gelas sekali dalam sehari dengan mencampurkannya dengan air atau minuman apa saja yang Anda sukai. Misalnya teh, sirup, cola, kopi dan sebagainya.

Jangan dicampur dengan cairan panas, hangat atau dingin sekali, karena dapat menguraikan zat-zat penting dalam GLUTERA, terutama tiga protein yang disebut di atas (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).

Setelah diaduk atau dikocok cairan GLUTERA harus diminum dalam waktu setengah jam, agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.

Hasil maksimal mencapai 90% didapat jika GLUTERA dikonsumsi pada saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.Jika dikonsumsi pada pagi hari tingkat efektifitas mencapai 70%.
isi: 3 tube(15sachet)+1 soap 50ml

Jual Korset Pelangsing – CALORIE OFF WAIST

Jual Korset Pelangsing – CALORIE OFF WAIST

Korset pelangsing murahCalorie Off Massage Shaper for Waist

Satu lagi koleksi dari Piggy Japan Calorie Off Massage Shaper, direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika.

Kegunaan: membuat perut menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.

Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Dilarang pakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi dan gangguan kulit.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

Incoming search terms:

Jual Baju Korset Pelangsing Murah – Taping Beauty Wear Germanium

Jual Baju Korset Pelangsing Murah – Taping Beauty Wear Germanium

Baju PelangsingTaping beauty wear germanium – baju korset pelangsing

Ekslusif direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika.

Kegunaan: membuat perut menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.
Terbuat dari bahan yang lentur ,tebal,ketat tapi nyaman dipakai, dan juga bisa menghindari rasa dingin saat musim dingin, serta dapat menjaga kesehatan & keindahan tubuh Anda.

Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Dilarang pakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi dan gangguan kulit.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

korset pelangsingUKURAN ALL SIZE

WARNA :  HITAM

BAHAN : Nylon & spandex

100% JAPAN QUALITY 100% JAPAN DESIGN

Incoming search terms:

Pemerah Bibir – Immortal Essential Intense Pink Lip

Pemerah Bibir – Immortal Essential Intense Pink Lip

Pink LipMengembalikan Rona pink pada Bibir dan puting payudara anda

Khasiatnya adalah:

  1. Memberikan pertolongan secara cepat pada bibir kering, pecah-pecah dan mengelupas
  2. Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan
  3. Mengembalikan rona pink pada puting susu secara cepat
  4. Menghilangkan warna gelap pada puting susu secara alami dengan pemakaian teratur
  5. Memberi warna alami pada bibir yang pucat
  6. Meringankan proses perubahahn warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut

Kandungan:

  • Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih alami
  • Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan
  • Shea butter, jojoba ester dan squalene memelmbabkan secara intensif

Dan cocok digunakan untuk bibir yang sensitif

Berada dibawah pengawasan dokter ahli kulit.

 

Incoming search terms:

Baju Pelangsing Wanita – Natasha Slimming Suit

Baju Pelangsing Wanita – Natasha Slimming Suit

Baju Pelangsing WanitaSlimming suit infra merah ( Natasha) , korset pelangsing dengan infra merah sama seperti kozui di iklan TV ( JACO SINDO) yaitu model lapisan pakaian dalam wanita dengan teknologi infra merah ( infra red) yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Ion titanium yang ada didalam lapisan korset tersebut membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, sehingga tak ada lagi bau badan. Sedangkan bahan tenun berelastisitas tinggi dengan fungsi anti gulungnya memberikan rasa nyaman dan bentuk tubuh yang indah.
Slimming suit mempunyai daya penyerapan hingga 40% , tetap nyaman dipake pada saat cuaca panas, tidak menimbulkan gatal2 dan iritasi kulit.

Manfaat Baju Pelangsing ini :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH ( memperbaiki metabolisme tubuh)
6. Mencegah dan mengobati SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK pada bagian lengan belakang
9. Menopang TULANG PUNGGUNG
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK ( Therapy Osteoporosis) , dan lain-lain.

Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman, cocok dan direkomendasikan untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui

Contents :
1 Pack Natasha Slimming Suit terdiri dari :
1 buah bagian atas (dada),
1 buah bagian pinggul
1 buah bagian paha atas

Ready warna cream saja

Incoming search terms:

Jual Nano Spray I Beauty Murah

Jual Nano Spray I Beauty Murah

Nano SprayNano Mist I Beauty merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)

Deangan alat ini maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

Fungsi nano spray :
– Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
– Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
– Menggunakan 4 baterai AAA
– Desain seperti telepon genggam
– Ukuran 105 x 50 x 25 mm
– Output 0,9 ml / menit
– Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan. Nano mist spray.

Jual Nano Spray Murah

Incoming search terms:

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Alat Penegak Badan Murah

Alat Penegak Badan Murah

Punya masalah dengan postur tubuh yang buruk? Ingin memperbaiki punggung yang bungkuk?
Eits.. tidak usah pusing lagi karena power magnetic posture support kini hadir di takachimura untuk membuat tubuh Anda menjadi tegap kembali. Apalagi Penegak badan ini harganya juga gak pakai mahal loh

Alat penegak badan,pakaian penegak badanPostur yang buruk? Upper Back Pain dan Ketidaknyamanan? Ini solusinya Power Magnetic Posture Sport yang unik di sekitar pinggang dan tidak hanya meluruskan bahu bungkuk, tapi membawa seluruh tulang belakang Anda ke dalam keselarasan. Kait khusus dan desain loop membuat penyesuaian untuk tinggi dan kenyamanan bahu mudah. Criss-silangsuspender seperti tali elastis tarik perlahan bahu, tulang belakang dan punggung bagian bawah ke dalam position. Can netral dipakai langsung di atas kulit atau di atas t-shirt. dan mudah disesuaikan.

Kelebihan:
– Reg12 magnet strategis ditempatkan sejajar bawah tulang belakang dan pusat di daerah pinggang.
– Dukungan tali di sekitar bahu depan untuk menarik mereka dengan lembut kembali untuk postur tubuh yang benar.
– Nyaman dan ringan untuk dipakai di bawah pakaian.

Cara Pemakaian:
Penegak Tubuh,pakaian penegak tubuh,Jual penegak tubuh1. Tarik tali bahu bahu memastikan bahwa kain kantong dengan magnet paling dekat dengan tubuh anda
2. Regangkan sabuk pinggang di sekitar batang tubuh dan kencangkan.
3. Sesuaikan posisi dan snugness sesuai kebutuhan. Tali bahu harus menarik kembali sedikit pada daerah bahu. Jika diperlukan tarikan sabuk pinggang ke bawah sedikit untuk meningkatkan tekanan bahu.
4. Cuci dengan tangan dalam deterjen lembut.

Perhatian:
Mereka yang memiliki masalah tulang belakang atau punggung harus berkonsultasi phsican mereka sebelum menggunakan produk ini.

Material: Polyurethane-rubber blend

Harga : Rp. 90.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Penyangga Punggung

 

 

Penegak badan Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

Cream Wajah untuk Wanita Dibawah 40th

Cream Wajah untuk Wanita Dibawah 40th

Jual Cream WajahCream Wajah Algae A-DHA pink

 pot bening, satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah dan Serum Vitamin C & E.

Cream ini digunakan untuk usia di bawah 40 tahun.

FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE A-DHA DAN SERUM
-Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-Mengecilkan pori-pori
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-Tidak diindikasikan mengandung mercury dan hydroquinon

Gel Cream Pelangsing Ice Hot Cool

Gel Cream Pelangsing Ice Hot Cool

Krim Pelangsing TubuhIce hot cool slimming gel mengandung bahan alami yang bisa menguraikan
lemak dalam tubuh, dan mengecilkan bagian yang diinginkan, ice hot
slimming gel juga mengandung bahan alami yang mengencangkan kulit, dapat
memperbaiki sel kulit yang rusak, menghilangkan selulit.

Manfaat IceHot Cool :
* Anda tidak perlu lagi pusing untuk membeli slimming pill
* Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan
* Kurus Tanpa Olahraga
* Tidak ada efek samping bagi kesehatan
* Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
* Mengencangkan kulit
* tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi

IceHot Cool Sudah terbukti di Negara Taiwan dan China…

Kini Merupakan product baru di indonesia..
icehotcool slimming gel 4

Cara
penggunaan IceHot Cool: Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan,
diputar 3 kali ke kanan dan 3 kali ke kiri, sambil dimassage sampai
terasa hangat, dengan telapak tangan ditekan dan dimassage, setiap hari
digunakan pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.

ICEHOT
COOL SLIMMING GEL contains fat decomposition can easily burn up the fat
inside your body, which part of your body want to slim, just rub it
& it slim down, you can see the instant result once you apply..It
even can helps to get rip off your stretch mark & make you skin more
radiant & tighten. What a WONDERFUL product.

Komposisi :
Spiny oil, chili essence, VB3, papaya oil, cactus essence, soyabean,

Incoming search terms:

Cream Untuk Usia 40 Tahun Keatas

Cream Untuk Usia 40 Tahun Keatas

Krim perawatan kulit untuk wanita setengah bayaCream Wajah Algae A-DHA Hijau pot bening, satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah dan Serum Vitamin C & E.

Untuk Warna Hijau digunakan untuk usia 40 tahun ke atas.
FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE A-DHA HIJAU DAN SERUM
-Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-Mengecilkan pori-pori
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-Tidak diindikasikan mengandung mercury dan hydroquinon

Harga : Rp. 110.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Incoming search terms:

Krim Elicina Original

Krim Elicina Original

Krim Perawatan Kulit dan wajahElicina diluncurkan ke pasar Amerika Selatan kosmetik pada tahun 1995. Elicina langsung dapat diterima oleh konsumen. Bahkan dengan upaya publisitas sangat sedikit, popularitas Elicina tumbuh dengan pesat, semata-mata berdasarkan hasil yang dicapai pengguna.

Elicina berfungsi untuk:
– Strechmark
– Bekas Jerawat
– Bekas Luka
– Bekas Jahitan
– Alergi
– Gigitan Serangga
– Bekas Operasi/Cesar
– Jerawat

Cara Kerja Elicina:
– Membantu pengelupasan sel kulit mati
– Menghancurkan pathogens
– Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
– Menghilangkan scars
– Melembutkan kulit
– Sebagai antioksidan/radikal bebas
– Meningkatkan elastisitas kulit
– Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi

Krim Penghilang SelulitElicina cream:
– Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
– Cocok untuk semua jenis kulit
– Hypoallergenic
– Tidak ada efek samping
– Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Egyptian Magic Cream Original 118ml

Egyptian Magic Cream Original 118ml

Krim Perawatan KulitEgyptian Magic Cream Original

Egyptian Magic Cream yang ditemukan Lord Pharaoh ImHotep AmonRa 25 tahun yang lalu ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, pelembab bibir, pembersih make-up, obat jerawat, ruam popok, kutu air, strechmark, jamur, luka baru, eksim, psoriasis, memanjangkan bulu mata, melebatkan rambut, kaki kapalan, kulit terbakar, luka jahitan, dan lain-lain.

Untuk melihat testimony, klik : http://www.egyptianmagic.com/testimonials.htm.
Kandungan : minyak zaitun, beeswax (lilin lebah), bee pollen, madu, royal jelly, propolis.

Dapat digunakan untuk SEMUA USIA termasuk bayi dan semua jenis kelamin karena bahan-bahannya alami dan aman. Tidak ada efek samping, ketergantungan, tidak ada pengelupasan dan pembakaran/kemerahan. Direkomendasikan artis-artis Hollywood dan pernah masuk dalam acara Oprah Winfrey (http://www.egyptianmagic.com/endorsements.htm).

Krim ini sangat alami dan lembut sehingga bekerja di kulit secara alami dengan jangka waktu menyesuaikan tergantung kulit yang memakainya dan tidak instan.

Isi : 118 ml (=112gr)

Sabuk Pelangsing – Sauna PRO

Sabuk Pelangsing – Sauna PRO

Sabuk PelangsingApa anda pernah pergi ke sauna?
atau anda pernah membeli sebuah alat sauana yang harganya jutaan rupiah? tapi hasilnya sama juga.tenang saja ada SAUNA PRO buatan Luar Negeri,dengan Harga terjangkau.

*Kalau anda berpikir bahwa dengan Harga Murah berarti kualitasnya tidak terjamin,Anda Salah Besar!.

SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu. SAUNA PRO didesain sedemikian rupa untuk nyaman dipakai,Sehingga cocok untuk semua orang. Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan.

*Cara kerja alat :
Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit. Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih halus.

*Kegunaan:
Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.

*Kelengkapan :
ada 3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.

*Spesifikasi : Model no : TVB-F10CPower supply : 220-230V/ 50-60 HzPower : 45 WattOtomatis mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45 menitTemperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur) .

Incoming search terms:

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar BokongHIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Incoming search terms: