Jual Baju Pelangsing Bamboo Slimming Suit New Generation

bamboo-kaleng-2Sudah kenal kan baju pelangsing yang dahulu paling banyak diminati? Natural Bamboo Slimming Suit. Slimming suit terobosan teknologi terkini yang terbuat dari arang bambu . Menurut para ahli, arang bambu memiliki kemampuan untuk membakar lemak pada tubuh. Produk ini termasuk dalam kategori “best seller” di dunia.

Kini teknologi terbaru telah meluncurkan produk slimming suit generasi baru yang merupakan penyempurna dari Bamboo Slimming Suit terdahulu.

Bamboo New Generation Slimming Suit dilengkapi dengan nano teknologi eksklusif. Dengan bahan yang ekstra lembut serta pengerjaan yang lebih teliti dihasilkanlah Bamboo New Generation Slimming Suit yang berkualitas tinggi.

Bamboo New Generation Slimming Suit merupakan pakaian dalam anti bakteri sekaligus dirancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh yang langsing dan ideal. Bamboo New Generation Slimming Suit yang memiliki tingkat higienitas yang tinggi sebab dilengkapi dengan antibateri yang mampu menghambat perkembangan kuman maupun bakteri penyebab jamur. Bahan dan Bamboo New Generation dilengkapi dengan sirkulasi udara yang baik sehingga tidak menyebabkan panas maupun gatal ketika digunakan.

Empat manfaat utama dari Bamboo New Generation Slimming Suit:

  •     Mengencangkan payudara
  •     Mengencangkan otot perut
  •     Mengangkat bokong (pantat)
  •     Membentuk paha

Rasakan hasilnya dalam waktu yang singkat. Anda akan menjadi bangga karena memiliki tubuh yang indah, payudara yang berisi, perut yang langsing, pantang yang kencang, serta paha yang ramping. Semua dapat Anda peroleh dengan Bamboo New Genertion Slimming Suit.

BAJU PELANGSING BAMBOO SLIMMING SUIT

Berbeda dari Natural Bamboo Slimming Suit, Bamboo New Generation Slimming Suit dikemas dalam kaleng tertutup sehingga menjaga slimming suit agar tetap higienis. Bamboo New Generation juga memiliki bahan yang jauh lebih lembut serta elastis sehingga nyaman untuk digunakan baik ketika bepergian, kerja, atau olahraga.

Bamboo New Generation Slimming Suit juga sangat cocok dijadikan sebagai hadiah atau kado kepada kekasih atau pasangan tercinta Anda. Tunjukkan perhatian Anda kepada orang-orang yang Anda cintai dengan memberikan produk sehat dan berkualitas.

Incoming search terms:

Jual Nano Spray I Beauty Murah

Nano SprayNano Mist I Beauty merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)

Deangan alat ini maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

Fungsi nano spray :
– Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
– Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
– Menggunakan 4 baterai AAA
– Desain seperti telepon genggam
– Ukuran 105 x 50 x 25 mm
– Output 0,9 ml / menit
– Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan. Nano mist spray.

Jual Nano Spray Murah

Incoming search terms:

Bra Pembesar dan Pengencang Payudara – MAGIC EVE BRA GOLD 3 GENERATION

Bra Pembesar PayudaraOriginal EVE magic bra dengan sertifikat paten.
Ready 34 36 38.
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Bra Pembesar Payudara Generasi ke 3Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.

Incoming search terms:

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

CELANA PEMBENTUK BOKONG

HOT PANT MERHARI SHORTS Size M L – membentuk bokong dan tubuh ideal. adalah produk hotpants yang terkenal di kalangan artis. Celana Pembentuk Bokongkarena fungsinya yang dapat membentuk bokong ideal dan berisi.

tersedia ukuran M &  L ( Beige Black )

– Merampingkan pinggul dan paha.
– Mempertegas dan mengangkat bokong.
– Meratakan dan mengencangkan perut.

Dengan menggunakan Ambrace Body Shaping Girdle, tidak hanya membuat tubuh Anda tampak indah dan seksi, tapi juga dapat membentuk tubuh Anda yang ideal. Setelah memakai selama 2-3 bulan Anda dipastikan dapat melihat hasilnya (disarankan tiap hari memakainya 8 jam lebih, dan hasilnya akan terlihat).

Panduan Ukuran Ambrace Body Shaping Girdle :

Size M = Pinggang 67-75, Pinggul 91-99
Size L = Pinggang 75-83, Pinggul 99-106

Warna hitam & cream

Incoming search terms: