Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087886301879
087886301879
D34BDAA6
087886301879

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah
Kategori Pemutih Kulit
Stok ready
KodePMB
Di lihat 3936 kali
Berat ( /pcs )1 Kg
Harga Rp 150.000
Pesan Sekarang !
087886301879
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Cream Pembesar Payudara Dr Susan 100% ASLI

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Incoming search terms:

Jual Glucola Gel Eceran Murah Asli

Rp 650.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeglucola gel
Nama BarangJual Glucola Gel Eceran Murah Asli MCI
Harga Rp 650.000
Lihat Detail »

Jual EMILAY WHITENING Softgel From

Rp 95.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEmilay Whitening
Nama BarangJual EMILAY WHITENING Softgel From USA Original
Harga Rp 95.000 150.000
Lihat Detail »

Jual Kapsul Gluthatione Untuk Keseh

Rp 280.000 400.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodegluthatione pill
Nama BarangJual Kapsul Gluthatione Untuk Kesehatan dan Kecantikan
Harga Rp 280.000 400.000
Lihat Detail »

Jual Glucola MCI Murah

Rp 500.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGlucolamci
Nama BarangJual Glucola MCI Murah
Harga Rp 500.000
Lihat Detail »

Jual GLUTERA Paket Perawatan Lengka

Rp 800.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGLUTERA
Nama BarangJual GLUTERA Paket Perawatan Lengkap
Harga Rp 800.000
Lihat Detail »

Cream Pemutih Wajah - Cream Anisa P

Rp 165.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeANISA-P
Nama BarangCream Pemutih Wajah – Cream Anisa Premium
Harga Rp 165.000
Lihat Detail »

BLACK POME 300GR - Lotion Pemutih K

Rp 110.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBPOME
Nama BarangBLACK POME 300GR – Lotion Pemutih Kulit
Harga Rp 110.000
Lihat Detail »

Red Pome Lotion - Lotion Kulit Buat

Rp 110.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087886301879
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPOME
Nama BarangRed Pome Lotion – Lotion Kulit Buatan Korea
Harga Rp 110.000
Lihat Detail »
December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Keranjang>>
087886301879
087886301879
D34BDAA6
087886301879