Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *