Penggemuk Badan – Obat Penggemuk Badan Mr. PRO

Penambah Berat BadanMR. PRO adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler yaitu memadukan antara madu murni, propolis dengan komposisi yan tepat serta diperkaya dengan Roya Jelly, menjadikan formula ini sebagai sumber yang dibutuhkan oleh manusia.

Manfaat Mr Pro bagi tubuh

  • Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC.
  • Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
  • Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
  • Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
  • Sebagai anti kanker
  • Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita.
  • Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan.
  • Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
  • Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru).
  • Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon.
  • Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur.
  • Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda.

 

Obat GemukIsi: 200gr

DOSIS:
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok teh per hari
Setelah makan

DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111

Pemutih Ketiak dan Selangkangan

Pemutih KetiakBeauty Girl Under arm
( 6 Days double whitening soft essence )

Beauty Girl 6 Days merupakan cream mutiara yang serbaguna yang efektif untuk menghilang bekas hitam di wajah, ketiak dan selangkangan hanya dlm 6 hari saja….

Kandungan : Natural Pearl, Bearberry Arnica, Witchhazel, Hinkgo Biloba, Elder, Wild, Camomile, Vitamin A.C.D.E, Whitening and Moisturizing factor, Angelica Sinensis, Pai – Chi,Typhonium Rhizome, liguorice, Natural Pearl Powder, Aweto, Antiphlogistic antibacterial and nutrition moisturizing skin care factors extracted from more than ten kinds of precious herbal medicines.

Cara Pakai:
Pakailah cream ini sebagai cream malam sebelum tidur, selain fungsi tersebut di atas cream ini dapat mengecilkan pori-pori wajah, membantu menghilangkan komedo dan tidak ada pengelupasan. Cream ini hanya dioleskan pada bagian bermasalah (ketiak,selangkangan, bagian yang berkomedo, bekas luka,flek,dll)

Cream ORIGINAL DARI TAIWAN.

Kembali Seperti Perawan – Nes-V Ramuan Alami Untuk Wanita Agar Kembali Seperti Perawan

Kembali Seperti PerawanRamuan Alami Untuk Kembali Perawan’
Karena Nes V adalah minuman khusus bagi wanita modern yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, kebugaran, meningkatkan
kualitas kenikmatan hubungan suami istri, menghilangkan bakteri penyebab keputihan, & mengembalikan kerapatan organ intim.

Perpaduan antara formula Timur Tengah dengan Keraton dengan kandungan istimewa :

  • Rumput Fatimah
  • Manjakani
  • Jarum Emas
  • Sirih
  • Akar Serapat
  • Kurma ,dll

Khasiat:

  1. Merapatkan organ intim wanita seperti “Virgin”
  2. Membantu masalah keputihan
  3. Mengencangkan otot di sekitar organ intim
  4. Membantu melancarkan menstruasi
  5. Memberikan kesehatan
  6. Kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri , dll

Nes V sudah ada BPOM dan Dinkes
( sudah terbukti dan teruji serta dijamin aman , tidak ada efek samping )

Cara pakainya :
Minum 1-2sendok makan tiap pagi dan malam..
untuk hasil yang maksimal setelah minum nes V tidak boleh minum selama 1jam..

Jamu Empot Madura

Jamu Empot MaduraTERDAFTAR DI DEPKES RI.TR. 843271411

Jamu empot empot vagina berkhasiat untuk menjadikan vagina atau alat kewanitaan jadi berdenyut nikmat dan bisa bikin empot empot, menjadikan suami tambah sayang, dan alat kewanitaan jadi berdenyut nikmat bikin wanita tambah di sayang suami. Mengembalikan kenikmatan rumah tangga yang kurang harmonis.

kami menjual jamu untuk empot empot vagina, jamu empot empot vagina wanita ini adalah jamu empot empot vagina ramuan madura, yang berkhasiat untuk membuat vagina jadi berdenyut, terasa empot empot ketika di pake berhubungan seks dengan suami atau pasangan.

Jamu empot empot vagina ini di ramu khusus dari bahan bahan herbal dengan menggunakan resep ramuan madura kuno yang berkhasiat dan terbukti ribuan kali. Jamu empot empot vagina ini diramu secara tradisional dan higienis dari bahan bahan pilihan. Bereaksi secara cepat dan aman, khasiat nya segera terlihat.
Produk jamu empot empot ini aman bagi kesehatan wanita. Tidak ada efek samping dan aman di konsumsi kapanpun. Bisa dipakai oleh remaja putri ataupun ibu ibu, cocok di pakai oleh ibu yang habis melahirkan, yang mengalami keluhan vagina nya terasa longgar dan tidak menggigit ketika dipakai berhubungan dengan pasangan. Minumlah jamu empot empot vagina wanita ini, maka keluhan diatas akan hilang dan vagina jadi rapet serta menggigit dan enak ketika di genjot.

Khasiat dari jamu empot empot vagina ini adalah :
• Memperkuat otot otot vagina untuk membuat denyut denyut nikmat dan istimewa pada vagina, vagina jadi berdenyut dan kencang kembali. Bikin suami “merem melek”
• Mengeraskan otot vagina, supaya tidak longgar. Otot vagina akan kembali lagi seperti dulu. Kalau sudah minum jamu ini, biasanya otot jadi kencang, sesak dan jadi bertenaga. Maksud nya bisa menggigit dengan mencengkeram keras, sehingga suami jadi nikmat.
• Menghilangkan keputihan dan gatal gatal pada alat kewanitaan. Serta bikin harum dan tidak mudah infeksi kuman, karena imun tubuh meningkat berkat ramuan jamu ini, sehingga kuman tidak mudah masuk dan menyerang.

Jamu empot empot vagina ini terbuat dari bahan bahan alami, kami tulis bahan bahan nya menggunakan bahasa latin, yaitu sesuai standar penulisan bahan bahan herbal jamu.

Jamu empot empot ini menggunakan bahan2 yaitu :
• Massola Aromatic
• Guazamae Folium
• Nigella Semen
• Foenigraeci Semen
• Dan bahan bahan lainnya hingga 100%.

Jamu empot empot vagina Tidak mengandung bahan kimia beracun, jadi tidak berbahaya bagi tubuh anda. Jamu empot empot vagina ramuan madura ini terdaftar, jadi aman dan yakin bila konsumen menggunakan. Jamu empot empot Madura ini juga dikenal dengan nama jamu sepet Madura.

Kemasan : 1 botol isi 40 kapsul.
Aturan pakai : 2 x 4 kapsul sehari (pada pagi dan malam /30 menit setelah habis makan).

Jamu diminum sebanyak 4 kapsul, yaitu pada waktu pagi dan petang, yaitu pagi waktu 30 menit sesudah sarapan, dan petang sesudah makan malam, itu adalah waktu yang ideal untuk minum jamu empot empot vagina ini.

Baju Pelangsing Perut Buncit Pria

Pelangsing Perut Buncit PriaSlim N Lift Body Shaping For Man –  Pakaian dalam edisi terbaru untuk laki2,berbahan relax/stretch. Dirancang dengan panel yang berfungsi untuk melangsingkan dan mengencangkan area perut anda.Sehingga perut anda yg menonjol terlihat langsing dan rata.sekarang anda dapat melihat bentuk tubuh yg lebih ramping dsan perut yang tidak lagi buncit tanpa olahraga.

Solusi langsing untuk kaum adam… yessss khusus untuk para pria yang memiliki perut buncit. Ayooo ngacung, siapa yang buncit, gendut dan gembul ???

Jangan kuatir …. bukan wanita saja lhoo… yang mesti langsing. Pria juga bisa khan…
Dengan metode yang paling baru dan teknologi dari jepang, telah hadir SLim N Lift Body Shaping untuk pria.
Gunakan produk ini dan lihat hasilnya… jreeenggg…. langsung rada perutnya. Hilanglah perut buncitnya.
Jadi … pede deh!!!

Tersedia warna : Black & WhiteBaju Pelangsing Perut Buncit Pria

Ukuran : L , XL

 

 

 

 

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar BokongHIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Krim Penghilang Selulit LAOSHIYA

Krim Penghilang Selulit LaoshiyaLAOSHIYA CREAM PENGHILANG SELULITE DAN STRECHMARK.

Menjadi seorang ibu tentunya menjadi saat-saat yg menggembirakan bagi seorang wanita. Namun pasca melahirkan ‘stretch mark’ .. menghiasi perut,paha, dll. Meskipun pas hamil kita rajin olesin pake baby oil,tapi tetep aja ada,,huuuh menyebalkan bukan,,jd ga pede di depan suami, hi..hi..

Btw, pada tau kan ya stretch mark itu apa?
stretch mark itu adalah semacam guratan-guratan putih (or kadang pink) yang biasanya terdapat di tubuh wanita (misalnya: bagian perut, paha, pinggul, dan payudara) yang muncul karena kulit yg ‘over stretch’ sehingga mengakibatkan jaringan kolagennya rusak.

Stretchmark biasanya disebakan oleh kurangnya elastisitas kulit atau kulit yang kering, perubahan hormonal, kehamilan, dan naik turunnya berat badan secara ‘mendadak’ (biasanya karena diet), faktor keturunan, atau kurang olah raga. Dan ternyata stretch mark itu bisadicegah loh…. Caranya adalah dengan :

– Luluran atau pijat (massage) dan scrubbing secara rutin. Hal ini katanya dapat meningkatkan sirkulasi darah yang membuat garis putih memudar.

– Berolahraga secara rutin. Hal ini bermanfaat untuk mengencangkan otot serta meningkatkan elastisitas kulit, sehingga kulit tetap elastis bila terjadi peregangan.

Bila sedang hamil, olesi kulit dengan lotion/cream anti stretch marks untuk menjaga elastisitas kulit.
Jika sedang melakukan diet, usahakan agar penurunan berat badan tidak drastis terjadi karena hal ini kerap menyebabkan timbulnya StretchMark

Sekarang udah hadir
LAOSHIYA PENGHILANG SELULITE ,Mothers MUST HAVE !!!!

dengan kandungan Centella Aciatica,Collagen,Elastin,Vitamin C,Allantoin
dengan pemakaian secara teratur minimal 2x sehari,,dalam 7 hari kulit menjadi lebih halus,,garis2 stretchmark memudar…. ^^

Kapsul Pembesar dan Pengencang Payudara – Emilay Breast Enhacement

3 Manfaat Emilay Breast Enhacement :

  • Breast Enlargement – membesarakan dan mengencangkan payudara
  • Breast Beauty – untuk kecantikan dan kesehatan payudara
  • Skin Beauty – untuk kecantikan dan kesehatan kulit

Aturan pakai:
Kapsul Pembesar dan Pengencang PayudaraSetelah sarapan pagi / setelah makan siang : 2 kapsul

Emilay Breast Enhancement tidak mengandung bahan kimia apa pun Fungsi :
1. Semakin usia bertambah kulit ikut kendur termasuk kulit area payudara, dengan Emilay Breast E. kulit area payudara akan tetap kencang nga terlihat keriput, seperti yang kalian ketahui Emilay adalah Perusahaan Legal dalam pembuatan Supplement untuk Whitening dan Colagen untuk kesehatan kulit.
2. Payudara loyo Payudara Kendur Payudara turun: tidak lagi dengan Emilay Breast
3. Vitamin untuk Payudara, karena dibuat dari bahan2 alami tanpa kimia yang bermanfaat dan diperlukan untuk Payudara kalian.
4. Pastinya selain Menambah Penampilan kalian PD dan smkin Mencintai diri kalian juga disayang oleh pasangan kita, dengan rutin mengkonsumsi akan menambah volume ukuran payudara dalam 1 botol 1 bulan pasti sudah mengalami penaikan pengencangaan dan rutin 3 bulan ada pertambhan volume, tanpa harus balik lagi kalo dihentikan konsumsi.
5. Balance Female Hormone, mengatur hormon u/ usia wanita dewasa yang mendekati Monopouse. Untuk kalian yang Remaja, lebih mantab dan baik sekali dibantu perkembangan Hormon
6. Terkandung bahan untuk proses Re-Aktivasi Sel dan Detoxin Racun Tubuh sehingga kulit semakin cantik di lihat dan juga bangga untuk dimiliki.

Sertifikasi GMP adalah sertifikasi mutu yg dikeluarkan negara aslny u/ menjamin proses pembuatan dan kandungan bahan2 pada produk. Juga pastinya pabrik bersih dan higenies. Proses Pembesaran sangatlah masuk akal, bukan instant langsung 2hr

Ingredients – Kandungan :
Pueraria , Gourd Croton, Saw Palmento, Fennel ,Angelica, Tyrosine, Evening Primrose, The Pacific Seaweed,Mesopotamia that leaf, Ginseng, Wort, St.Thistle, Oasts, etc.

Manufactured by American Nature Iraq Fold Heller (International) Inc
3522E Santa Fe #254 Olahte, KS 784513-8517 USA

isi 60 Kapsul untuk 1 bulan
400mgx60 kapsul.

Cream Pembesar Payudara Dr Susan 100% ASLI

Krim Pembesar Payudara Dr SusanDr. Susan Extra Breast Cream From S’pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista…).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.

Produk asli dari dr.susan beauty center. 895A beach road singapore 19951. Dijamin asli 100%

Jamu Montok Payudara – Memperbesar Dan Mengencangkan Payudara

Jamu Pengencang PayudaraJamu montok payudara harga grosir. Jamu montok payudara adalah ramuan obat herbal untuk memperbesar payudara secara alami dan cepat tanpa efek samping. Cara besarkan payudara secara tradisional dengan jamu ramuan madura pemontok payudara. Jamu pembesar buah dada ini aman dipakai untuk wanita muda dan tua.
Diatas adalah foto atau gambar dari jamu montok payudara wanita yang berkhasiat untuk bikin montok payudara wanita, supaya kembali jadi kencang dan montok, seperti waktu muda, jamu montok payudara ini bisa dipakai untuk remaja gadis ataupun ibu ibu yang ingin memiliki payudara sexy montok dan bohay, bikin suami atau pacar betah ketika berduaan, siapa yang tidak ingin montok payudara nya??

Payudara Besar Kencang dan Sehat

Payudara yang indah adalah idaman setiap wanita, baik muda ataupun tua, yang muda atau cewek pasti menginginkan buah dada yang besar. Agar kalau di lihat cowok atau ketika di foto jadi Nampak indah dan sexy, cowok cowok dan para pria ( suami )  pasti suka memiliki pasangan yang punya buah dada nya indah.

Jamu montok payudara herbal ini terbuat dari bahan alami herbal dari ramuan tradisional asli Indonesia, yaitu :
•    Rauwolfiae Radix
•    Zingerber Cassumunar
•    Sappan Lignum
•    Andrographis Paniculata
•    Lichen Dasypogus
•    Bahan Lain Hingga 100%

Diatas adalah bahan jamu tradisional untuk besarin buah dada atau payudara wanita, di tulis dalam bahasa latin untuk bahan bahan herbal nya. Ini memudahkan pihak farmasi atau departemen berkaitan tahu bahan apa saja yang di pakai untuk jamu pembesar payudara ini.

Pembesar Payudara

Jamu montok payudara alami ini sangat berkhasiat untuk :

  • Membesarkan dan memperindah payudara agar kelihatan montok dan besar.
  • Mengencangkan payudara yang kendor / kurang sehat menjadi segar, kencang dan montok seperti waktu usia muda dulu.
  • Membentuk posisi payudara sehingga tampak ideal, membesarkan secara cepat tanpa efek samping.

Kemasan : 1 botol berisi 40 kapsul. Silahkan lihat gambar diatas.
Cara minum : sehari diminum dua kali, yaitu pada pagi dan petang hari. Di minum sehari dua kali dengan air hangat, minum dua butir di pagi hari satu jam sesudah sarapan dan sesudah makan malam.

Kiat memperbesar payudara dan tips tips besarin payudara. Setelah minum ini, ada baiknya dipijat dan di urut payudara nya, agar merangsang pertumbuhan payudara dan merangsang aliran darah agar lancar dan stabil suplai darah nya. Ini adalah rahasia cara memperbesar atau membesarkan payudara secara alami dengan tumbuh tumbuhan makanan herbal agar bisa besar buah dada nya. Tips memperbesar payudara banyak sekali cara cara nya, seperti pijat, urut , vacum, pompa pembesar payudara, obat yang diminum, cream pembesar payudara dan lain lain.

Harga : Rp. 100.000,-

Untuk pembelian silahkan klik ke link di bawah ini:

 

Minyak Bulus 100% Asli – Memperbesar Penis dan Payudara

Minyak Bulus Asli Pembesar Penis dan PayudaraMinyak Bulus Asli harga Murah

Minyak Bulus Asli berasal dari lemak bulus istimewa yang diproses dengan pemanasan alami dari sinar matahari selama 1 bulan sehingga kasiatnya murni terjaga, jadi jangan heran jika anda menjumpai minyak bulus dengan harga lebih murah dipasaran biasanya CAMPURAN dan diproses dengan cara INSTANT menggoreng lemak bulus bukan melalui pemanasan dari sinar alami matahari.

Kegunaan Minyak Bulus untuk kulit dan payudara :
-Mengencangkan payudara menjadi lebih mulus, montok, bulat & indah menawan
-Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah
-Mengobati jerawat & flex hitam
-Mengobati jerawat punggung
-Mengobati eksim dan permasalahan kulit lainnya
-Menghilangkan selulit
-Menghilangkan strechmark sehabis melahirkanMinyak bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan namun sayang kadarnya hanya sedikit dan dicampur dengan bahan-bahan lainya untuk menekan harga & supaya tidak berbau “khas minyak bulus” sehingga tidak 100% murni akibatnya hasilnya tidak optimal.Produsen kosmetik terkemuka yang menganjurkan pemakaian minyak bulus diantaranya marthatilaar : www.marthatilaar.com/tips4.html

Kegunaan Minyak Bulus untuk Solusi Pria Dewasa :
-Sebagai pelumas terapi kesehatan & perawatan alat vital
-Membantu mengencangkan & memperkeras alat vital
-Membantu memperbesar & memperpanjang alat vital

Minyak Bulus Asli ini terbuat dari minyak bulus asli yang terbuat dari minyak dari bulus asli yang masih hidup, bukan lemak bulus, tapi asli minyak bulus yang masih hidup. MINYAK BULUS ASLI SUPER kualitas terjamin dan terbukti nyata.

Minyak bulus super ini sangat bagus untuk berbagai macam khasiat dibawah ini :
1. Mengencangkan kulit agar kencang dan menarik. Kalau kulit anda keriput dan kelihatan tua, maka begitu anda pakai minyak bulus asli ini maka kulit anda akan berubah jadi kelihatan segar dan kencang kembali.
2. Sebagai obat luka supaya cepat sembuh. Misalnya terbakar kena seterika, terkena soder timah, terkena knalpot motor, begitu pakai minyak bulus asli ini, maka luka anda akan segera sembuh tanpa meninggalkan bekas hitam.
3. Penyembuh jerawat agar kulit muka bersih dan tidak mudah terinfeksi, anda yang terkena jerawat batu, dengan minyak bulus ini maka jerawat anda akan hilang dan kulit jadi halus kembali.
4. Memperbesar buah dada / payudara agar kelihatan montok dan seksi ( sexy ), anda yang memiliki kekurangan karena payudara anda kecil, begitu memakai minyak bulus ini maka perubahan pada payudara akan semakin besar dan kencang, jangan minder lagi, minyak bulus ini bisa merangsang pertumbuhan sel pada payudara agar bertumbuh jadi besar dan kencang.
5. Perawatan lemah syahwat, agar penis menjadi peka dan mudah merangsang. Kalau penis anda cepat loyo dan letoy, anda cocok pakai minyak bulus ini, penis akan jadi besar dan keras, di urut urut secara merata maka akan memperlancar aliran darah ke penis. Menjadikan anda pria yang macho dan gagah.
6. Memperbesar dan memperpanjang penis agar menjadi besar, tegang dan tahan lama. Solusi terbaik untuk anda yang menginginkan penis jadi besar dan tahan lama serta kuat berjam jam tidak mudah keluar saat berhubungan.

Begitu di oleskan akan segera mulai kelihatan hasilnya, biasanya habis dalam dua botol merah ini sudah mendapatkan hasil yang anda inginkan. Sangat bagus untuk membesarkan penis dan payudara agar kelihatan montok dan berisi serta kencang. Sedangkan penis akan berubah jadi panjang dan besar serta permanen.
Terbuat dari bahan bahan alamiah yaitu minyak bulus asli yang di panaskan, bukan di goreng seperti kebanyakan, minyak bulus ini tidak menimbulkan iritasi atau efek samping negatif, sangat bagus dan sudah terbukti banyak kali. Tidak menyebabkan gatal.

Kemasan : 1 botol isi 20 ml.

Cara pemakaian :
Sebelum anda memakai minyak bulus ini, silahkan bersihkan alat kelamin anda dengan air hangat hangat kuku, setelah bersih, silahkan anda lap, dan di olesi minyak ini. Kemudian anda urut urut kurang lebih 5 menit, lakukan selama satu minggu, niscaya hasilnya akan terlihat dan daya tahan penis pun akan semakin tahan lama.
Tanpa efek samping, dibuat murni dari penyulingan minyak bulus yang asli, bisa juga untuk mempersar payudara wanita agar montok dan nampak indah.
Barang terbatas, siapa cepat dia dapat. Dan sudah dibuktikan ratusan orang di Indonesia.

NB: Berdasarkan pengalaman, dengan pemakaian teratur dan rutin dan habis skitar 3 botol selama 3 bulan menghasilkan kulit mulus, payudara kencang dan montok..

Korset pelangsing pinggang – 4 Step Shape Slimming Belt

Korset pelangsing pinggangAdalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 – 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 – 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 – 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 – 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam

Monalisa Slim Suit Dengan Infra Merah

Baju Pelangsing dengan Infra MerahMonalisa slim suit harga murah

Monalisa slim suit japan teghnology,Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Baju Pelangsing MonalisaSatu Produk, Dengan Multi Manfaat :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Dengan kualitas sama, tapi harga lebih murah, kenapa enggak?
Be Smart shopper, sis ^_^

CELANA PEMBENTUK BOKONG

HOT PANT MERHARI SHORTS Size M L – membentuk bokong dan tubuh ideal. adalah produk hotpants yang terkenal di kalangan artis. Celana Pembentuk Bokongkarena fungsinya yang dapat membentuk bokong ideal dan berisi.

tersedia ukuran M &  L ( Beige Black )

– Merampingkan pinggul dan paha.
– Mempertegas dan mengangkat bokong.
– Meratakan dan mengencangkan perut.

Dengan menggunakan Ambrace Body Shaping Girdle, tidak hanya membuat tubuh Anda tampak indah dan seksi, tapi juga dapat membentuk tubuh Anda yang ideal. Setelah memakai selama 2-3 bulan Anda dipastikan dapat melihat hasilnya (disarankan tiap hari memakainya 8 jam lebih, dan hasilnya akan terlihat).

Panduan Ukuran Ambrace Body Shaping Girdle :

Size M = Pinggang 67-75, Pinggul 91-99
Size L = Pinggang 75-83, Pinggul 99-106

Warna hitam & cream

Magic Eve Bra Original – Bra Pengencang Payudara

Bra Pengencang PayudaraMagic Eve bra ORIGINAL – harga termurah, bisa grosir dan eceran.

READY UK 32 34 36 38, tersedia dua warna hitam dan beige
Original EVE magic bra dengan sertifikat paten..
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan magic eve bra:
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.Bra Pengencang Payudara

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.

TDK ADA GARANSI KARENA BERBENTUK PACKING KALENG
1 set terdiri dari:
* Magic bra
* Celana dalam
* Kantong cuci
* Pengait tambahan, utk lingkar badan yg perlu

Jual Bra Pembesar Payudara

DISKON BESAR..

Harga normal produk ini Rp. 267.000,- namun hari ini DISKON. Harga Diskon Rp. 170.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

MAGIC EVE 2 GOLD READY ORIGINAL – Bra Pembesar dan Pengencang Payudara

Magic Eve Bra pembesar payudaraREADY UK 32 34 36 38
Original EVE magic bra dengan sertifikat paten..
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.Magig Eve 2 Gold  Bra Pembesar Payudara
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.

1 set terdiri dari:
* Magic bra
* Celana dalam
* Kantong cuci
* Pengait tambahan, utk lingkar badan yg perlu
tambahan pengait.

Celana Korset Pelangsing Perut Dan Pinggul – Bambo Sliming Pants Fangnaier

Korset Pelangsing PerutBamboo slimming pants produk dari Fangnaier adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai.
Fangnaier slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

fungsi Bamboo slimming pants:
– Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang
– membakar lemak yang berlebihan
– menaikan dan mengencangkan bokong.
– melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– mengurang sakit saat menstruasi.

Bamboo slimming pants fangnaier sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat

– dikemas dalam kaleng yang di vacum
– warna: cream, hitam,
– Ukuran :

S untuk ukuran pinggang : 62-66 cm, pinggul : 84-90cm
M untuk ukuran pinggang : 65-71 cm, pinggul : 88-94cm
L untuk ukuran pinggang : 70-76 cm, pinggul : 92-98cm
XL untuk ukuran pinggang : 75-81 cm, pinggul : 98-105cm

Korset Pelangsing Pinggul