Super Traveler Mini Hair Dryer – Pengering dan Pengeriting Rambut Mini

Mini Hair Dryer2 in 1 Mini electric Hair dryer terobosan terbaru prefessional Hair dryer 2 in 1 , bukan berfungsi sebagai hair dryer biasa tp bisa dganti menjadi pegering rambut bergelombang sesuai yg anda inginkan , praktis kan tdk uda bawa 2 ckp 1

Praktis dan cocok bagi yang suka traveling, mudah dibawa dan mudah disimpan.

Merek baru dan berkualitas tinggi
Portabel, dilipat
Ukuran kecil, ringan
Struktur dirancang, dibangun kekuatan yang kuat, kompak dan praktis
Tempat yang cocok di tas, tas, perjalanan rumah sesuai dengan
Dua kepala bebas untuk mengubah, adalah rambut dengan kepala, kepala lain adalah tetap, penggunaan rambut
Nozzle Jenis: Konsentrator
Ukuran: 127 * 50 * 50mm
Panjang kabel: 105cm
Kecepatan Pengaturan: 2
Power: AC 220V
listrik :400 – 750W

Pengering rambut mini

Bra Pembesar dan Pengencang Payudara – MAGIC EVE BRA GOLD 3 GENERATION

Bra Pembesar PayudaraOriginal EVE magic bra dengan sertifikat paten.
Ready 34 36 38.
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Bra Pembesar Payudara Generasi ke 3Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.

BLACK POME 300GR – Lotion Pemutih Kulit

black pome, lotion pemutih koreaBLACKPOME LOTION SPF50+++

BLACKPOME LOTION MENGANDUNG SPF50++ MELEBIHI PROTECTION DARI LOTION BIASA.DIA MELINDUNGI KITA DARI TARIKAN MATAHARI YG SEKARANG CUACANYA HAMPIR 39 DERAJAT CELCIUS SETIAP HARI

SPECIAL DARI BLACK SERIES ADL WATERPROOF. TIDAK AKAN HILANG KALO KENA AIR.

KELEMBABAN LOTION INI CUKUP TINGGI SEHINGGA SETIAP KALI PAKAI MERASA BADAN SEGAR TRUS DAN KULIT KINCLONG.KANDUNGAN EMAS AKTIF 24KBISA MEMBANTU KITA MENGENCANGKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT DALAM 10x PAKAI.

PRODUK KOREA 300GR

 

 

Jual Lotion Pemutih Korea

Red Pome Lotion – Lotion Kulit Buatan Korea

lotion Kulit KoreaRED POME – LOTION – 300 GRAM – HAND BODY – Song Hye Kyo

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 – 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih….

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body
highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA

Lotion Kulit Korea

Lotion Kulit Ampuh – Gold Pome Cleanser

Lotion kulit ampuh gold pomeGold Pome Cleanser DIPERKAYA DENGAN KANDUNGAN EMAS COCOK USIA 30 TAHUN KE ATAS

AMAN UNTUK KULIT SENSITIF, IBU HAMIL & MENYUSUI Karena 100% Milk
recommended by : Song Hye Kyo
Made in KOREA
For facial and whole body

Keunggulan yang menarik dan bisa dimiliki, karena :
-Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
-Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
-MEMUTIHKAN dengan sempurna
-mengencangkan
-menghilangkan pori-pori yang besar
-mengurangi jerawat (wajah maupun ditubuh (punggung))Sabun Pemutih Kulit Import Pome

Korea Lihat Bedanya Dlm 1mggu!

Cara pakainya:
1. Pakai saat mandi, oleskan secara menyeluruh ke bagian tubuh yg diinginkan
2. Biarkan kurang lebih 5menit
3. Bilas seperti biasa^^ Karena ini uda sebagai sabun, ga perlu pake sabun lg

Wedding Korset – Korset Pelangsing

Wedding KorsetWedding Korset adalah Korset yg dapat dgunakan sehari2 ataupun buat pesta ..membuat body tambah indah ,payudara menonjol tegak . untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung dan pd untuk kepesta juga tentunya
uk L XL

 

 

 

 

 

 

 

wedding korset cantik

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Korset Pelangsing Perut dan Pinggang – Fangnaier Highwaist Slimming Pant

Pelangsing Perut dan PinggangKorset Celana Fangnaier adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai.
Fangnaier slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

Fungsi Korset Celana Fangnaier:
– Mengecilkan perut dan melangsingkanpinggang

– membakar lemak yang berlebihan
– menaikan dan mengencangkan payudara dan bokong.
– melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– mengurangi sakit punggung dan tulang belakang
– mengurang sakit saat menstruasi.

fangnaier sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat

– dikemas dalam kaleng yang di vacum
– warna: cream, hitam,

Pelangsing Perut dan PinggangM untuk ukuran pinggang : 65-71 cm, pinggul : 88-94cm
L untuk ukuran pinggang : 70-76 cm, pinggul : 92-98cm

untuk mencapai hasil yang lebih baik, pakai 8 jam sehari selama 2 bulan

Crystal-X Khusus Wanita

Perawatan VaginaCRYSTAL-X
REG. IDM000245253 POM NA 18111600004
Stick Ajaib Dengan Resep Alami,
Warisan Putri Keraton!!.

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.Crystal X diramu dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur,Antiseptik,Minyak Vinieill.

Manfaat/Fungsi :
1. Menyembuhkan iritasi di selaput vagina
2. Membunuh kuman dan bakteri
3. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
4. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
5. Mencegah & menyembuhkan keputihan
6. Mengaktifkan & melenturkan kembali selaput vagina
7. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
8. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi crystal X dengan air kemudian masukkan ke vagina sedalam 4 cm dan putar2 kira2 10 hitungan (10 detik)
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering
3. simpan di tempat kering
4. Dipakai 1-2x sehabis mandi(ntk perawatan)
5. Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
6. Untuk yang masih gadis, rendam Crystal X ke dalam air kira2 2 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Perawatan Jerawat – Acne Biocream

Cream Jerawat ManjurMerupakan cream totol yang digunakan cream ampuh mengempeskan/mengobati jerawat yang masih aktif.

Cara pakai:

Oles acne biocream pada bagian jerawat yang berjerawat. Jerawat akan cepet kemps dan sembuh tidak berbekas.

 

Bio Anne Krim Payudara + Sabun

Bio Anne krim payudara + sabun harga grosir

 

Krim Pengencang PayudaraBreast Enlarging & Firming

Bio Anne beautify Bust Super Formula Dengan Pueraria herbal dan vit E membantu pertumbuhan payudara dengan maksimal dan memuaskan

Cara Pakai :
Oleskan pada payudara yang sebelumnya telah dilap dengan air hangat.
pijat dengan memutar dan kearah atas 10-15 menit.
lakukan 2 x sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal tanpa membilas nya

Khasiat :
Menambah ukuran payudara
Mengencangkan
Melembutkan
Melenturkan jaringan payudara

 

 

Cream Pengencang PayudaraMade in Thailand
Netto
Cream : 120 gr
Soap : 50gr

Sabun Beras Original Murah

Sabun Beras Original Murah

Sabun Beras Thailand K Brothers Original

Bahan Aktif: Susu, Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Thailand sangat terkenal dengan produksi beras yang berkualitas tinggi dan bagus untuk diolah menjadi berbagai macam produk salah satunya sabun susu beras. Seperti yang kita ketahui Thailand sangat terkenal dengan produksi kosmetik dari bahan-bahan alami.

Produk ini terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar.
TERMURAH & DIJAMIN 100% ORIGINAL

Minimal order 6pcs

Paket Body Syahrini – Perawatan Tubuh ala Syahrini

Perawatan Kulit tubuh ala SyahriniPaket Body Syahrini

Kemasan Box Mica
Kini tersedia .paket Body Whitening Syahrini terdiri dari:

SABUN : memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati. Oleskan sabun setelah badan dibasahi lalu diamkan selama 3-5 menit atau lebih, baik dipakai setiap mandi.

PEELING : untuk membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, beruntusan, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit. Hasil nyata dalam sesaat , kulit lebih bersih, segar, halus,dan bercahaya. Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh. Juga aman digunakan untuk Anak-anak
Hasil langsung terlihat pada pemakaian pertama.
Cara Pakai :
Oleskan lotion pada kulit wajah atau kulit tubuh.
Diamkan sesaat +/- 5 menit agar lotion meresap.
Gosok perlahan sampai mengeluarkan kotoran yang menyumbat pori kulit penyebab kulit berjerawat, berkomedo, flek, beruntusan, kusam, kering, tidak bercahaya.

BLEACHING: Bleaching artinya proses menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Manfaat yang bisa anda dapatkan setelah melakukan bleaching adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
Cara Pakai:
Bersihkan dan basahi bagian badan yang akan dibleaching.
Oleskan Bleaching Cream secara merata dan diamkan sampai kering ( 20 Menit ).
Bilas dan bersihkan dengan menggunakan sabun. Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.
Lakukan setiap hari selama 7 hari berturut-turut, setelah itu bisa lakukan cukup 3 kali / minggu.
Hasil terlihat dalam 2 minggu.

Krim Kulit SyahriniHANDBODY: yang berfungsi untuk peremajaan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih. Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 20 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

Paket body whitening syahrini, terdiri dari:
*Sabun 120ml
*Peeling 120ml
*Bleaching 120ml
*Lotion 220ml

BABY PINK CREAM SYAHRINI

Pemutih Wajah SyahriniPaket Cream Beauty Face adalah salah satu cream pencerah wajah dan memutihkan.
Cream yg sangat ampuh mengangkat sel kulit mati,mematikan jerawat.
Hasil trlihat setelah 2 minggu.,
bahan” alami tidak mengadung mercury dan hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita.
Manfaat:
– menghilangkan flek hitam pada wajah
– mengecilkan pori2
– mengencangkan kulit
– mengangkat sel kulit mati
– menghilangkan jerawat
– kulit menjadi alami bersih bersinar dalam 2 minggu sudah terlihat hasilnya terbukti manfaatnya :)
PAKET PERAWATAN WAJAH “BABY PINK”

 

Perawatan dgn system pengelupasan 10hr

 

Perawatan Wajah Ala SyahriniPERAWATAN UNTUK ATASI WAJAH :
> YG KUSAM,
> WAJAH BERJERAWAT,
> WAJAH DGN PORI2 BESAR,
> HILANGKAN FLEK DAN KOMEDO.

Setelah melewati perawatan pengelupasan wajah akan kembali cerah,bersih dan kencang wajah akan wajah berwarna PUTIH PINK.

PAKET TERDIRI DARI:
TONER , NIGHT CREAM
DAY CREAM, FACIAL SOAP.

Korset Pelangsing Murah -Natural Bamboo Slimming

Korset Pelangsing MurahCorset Girdle of GENUINE FANGNAIER
KUALITAS SANGAT BAGUS (Ada tulisan fangnaier di bagian dada )

Slimming suit natural slimming bamboo

NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

natural slimming bamboo body shaper underwear

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk :

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan payudara

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)

– NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

Jadikan Natural Bambu Slimming Suit sebagai pakaian dalam anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat.
Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping.
Cocok sebagai souvenir untuk pasangan tercinta.
Tunjukkan perhatian anda pada pasangan dengan memberikan produk yang sehat dan bermutu.

ada 2 size:
S-M : panggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60
L-XL: panggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80

Sabun Pemutih Dari Amerika – Paket Miracle Blueberry (PMB) Murah

Sabun Pemutih Kulit dari AmerikaMIRACLE BLUEBERRY SET made USA di distribusikan tunggal oleh CV.PUTRA MAHKOTA :
1. Lotion 250gr dengan wangi BLUEBERRY tahan lama
2. Lulur 250gr dengan scrub BLUEBERRY yang wangi sweet
3. Sabun whitening dark purple terkandung buah BLUEBERRY untuk anti oksidan 80gr
4. Peeling gel untuk mengangkat daki dalam waktu singkat dengan aroma terapi untuk merelaksasikan seluruh tubuh 100ml

Apa sih beda dengan paket body lain nyaa
1. Putih dan cerah kulit badan dalam waktu satu minggu PASTI !! Ud biasa ya
2. Kulit Halus,lembut dan lembab itu juga sudah pasti namanya jg lotion .. Kalau gak lembut mending pake abu gosok hehehe..
3. Mengangkat sel kulit mati pasti nya kan ada lulur berscrub yg dapat mengangkatnya
4. Menghilangkan daki secara instan: ini Gunanya peeling beraroma terapi.
5. Lotion digunakan tidak lengket. Meresap seketika dioleskan.
6. Untuk relaxasi karena ada wangi aroma terapi yg terkandung dalam setiap product MIRACLE BLUEBERRY
7. Wangi BLUEBERRY yg manis dalam setiap kandungan produknya, slain menghaluskan melembutkan produk ini digunakan sebagai parfum yg tahan lama di tubuh dengan wewangian yg manis yg pasti disukai semua wanita. (INI LOH yg bikin beda produk MiRACLE BLUEBERRY)

Lotion Pemutik Kulit dari AmerikaCara penggunaan :
1. Gunakan sabun whitening ketika mandi untuk membuka pori2 tubuh
2. Gunakan lotion setelah mandi , wanginya tahan lama uii
3. Lulur di gunakan pada waktu kulit kering, bukan basah stelah mandi. Karna lulurnya bukan lulur mandi. Lulur di oleskan ke seluruh kulit hingga kering digosok perlahan sampai kulit mati ikut terangkat bersama lulur.
4. Peeling digunakan untuk mengangkat daki secara instan. Di oleskan ke kulit lalu digosok perlahan.

*penggunaan aman. Jangan beli yang abal2 yah. Berhologram CV.PUTRA MAHKOTA dengan gambar MAHKOTA yg dapat bergerak ke semua arah kita melihatnya.

Lotion Pemutih Kulit ANION BLUE

Lotion Pemutih Kulit,Pemutih KulitANIONBLUE Body Whiten
250gr

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

SUPEER RECOMMENDED!!

Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Varian: Rose, Channel, CD, Coco

Celana Pembesar Penis Vakoou Amerika

Celana Pembesar PenisVAKOOU AMERIKA – Produk Boxer Pertama Di Dunia, Di lengkapi dengan:

1.MAGNET desain khusus
Memulih dan mengembalikan magnetik dalam tubuh,anti penuaan dan mengurangi kolesterol dalam darah.

2.INFRA MERAH JAUH (FAR INFRA RED – FIR)
Bertindak sebagai agen anti-septik (Pensterilan), menyahtoksin darah, mencairkan LDL (kolesterol tidak larut), melegakan otot-otot dan sendi-sendi.

3.ION NEGATIF
Menyahtoksin darah serta menyeimbangkan kembali keasaman dan keasinan (pH) darah dalam badan dan juga untuk menguatkan imunisasi badan.

4.ION SILVER & ION Argentum
Bertindak sebagai agen pensterilan dan pembasmian kuman (penyahbakteria).
Ketinggian kadar pembasmian kuman sehingga 99.99%.

5.BINTIK TOURMALIN
Juga disebut ‘Batu Alam Ajaib’ ini dapat memancarkan sejenis cahaya yang dikenal sebagai “Cahaya Kehidupan” yang terdiri dari inframerah yang mempunyai gelombang sekitar 4-14 mikro panjang dan mampu mengeluarkan “Udara bervitamin” yang terdiri dari ion-ion negatif.

Celana Dalam VAKOOU dalam 30 hari membuat pria percaya diri!

4 kemampuan celana dalam vakoou:

  1. melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.
  2. cepat memperbesar, Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.
  3. menambah hasrat sex pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan sex yang lebih baik dan sehat.
  4. kemampuan sex bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luar angkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15 – 35% .

Badan akan terasa lebih sehat dan tidak akan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.

Celana Pembesar penis,Obat impotensiCara penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.Cara membersihkan: – Pakai air dingin dibawah 30’ c ( tidak boleh pakai air panas) – Jangan menggunakan deterjen- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.

Kawasan “Segitiga Keemasan” laki-laki adalah bagian pinggang badan lelaki sampai bagian kemaluan. Ini mencakup ginjal, testis, bagian luar dan dalam alat kelamin, perineum dan dubur.
Vakoou, hasil ciptaan dalam penelitian dan teknologi khusus untuk para tentara AS yang kerap terpapar kelembaban tinggi, cuaca panas, suhu Daerah yang tidak menentu yang menjalani latihan militer hingga berbulan lama dalam keadaan darurat, sememangnya tidak berkesempatan untuk menjaga kesehatan lagi kebersihan kawasan “Segi Tiga”.
Maka, 31 orang Ilmuwan terkemuka telah melahirkan Metode untuk menciptakan Vakoou yang dibuat dan diKemas menggunakan
gabungan 67 jenis teknik-teknik unik, berteknologi tinggi luar biasa dengan menggunakan teknologi pertahanan Amerika yang canggih
serta telah dipatenkan di bawah perlindungan hak cipta Amerika Serikat.
Nomor pendaftaran hak cipta adalah 2004100202349

Alat Penegak Badan Murah

Punya masalah dengan postur tubuh yang buruk? Ingin memperbaiki punggung yang bungkuk?
Eits.. tidak usah pusing lagi karena power magnetic posture support kini hadir di takachimura untuk membuat tubuh Anda menjadi tegap kembali. Apalagi Penegak badan ini harganya juga gak pakai mahal loh

Alat penegak badan,pakaian penegak badanPostur yang buruk? Upper Back Pain dan Ketidaknyamanan? Ini solusinya Power Magnetic Posture Sport yang unik di sekitar pinggang dan tidak hanya meluruskan bahu bungkuk, tapi membawa seluruh tulang belakang Anda ke dalam keselarasan. Kait khusus dan desain loop membuat penyesuaian untuk tinggi dan kenyamanan bahu mudah. Criss-silangsuspender seperti tali elastis tarik perlahan bahu, tulang belakang dan punggung bagian bawah ke dalam position. Can netral dipakai langsung di atas kulit atau di atas t-shirt. dan mudah disesuaikan.

Kelebihan:
– Reg12 magnet strategis ditempatkan sejajar bawah tulang belakang dan pusat di daerah pinggang.
– Dukungan tali di sekitar bahu depan untuk menarik mereka dengan lembut kembali untuk postur tubuh yang benar.
– Nyaman dan ringan untuk dipakai di bawah pakaian.

Cara Pemakaian:
Penegak Tubuh,pakaian penegak tubuh,Jual penegak tubuh1. Tarik tali bahu bahu memastikan bahwa kain kantong dengan magnet paling dekat dengan tubuh anda
2. Regangkan sabuk pinggang di sekitar batang tubuh dan kencangkan.
3. Sesuaikan posisi dan snugness sesuai kebutuhan. Tali bahu harus menarik kembali sedikit pada daerah bahu. Jika diperlukan tarikan sabuk pinggang ke bawah sedikit untuk meningkatkan tekanan bahu.
4. Cuci dengan tangan dalam deterjen lembut.

Perhatian:
Mereka yang memiliki masalah tulang belakang atau punggung harus berkonsultasi phsican mereka sebelum menggunakan produk ini.

Material: Polyurethane-rubber blend

Harga : Rp. 90.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Penyangga Punggung

 

 

Penegak badan Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cream Wajah untuk Wanita Dibawah 40th

Jual Cream WajahCream Wajah Algae A-DHA pink

 pot bening, satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah dan Serum Vitamin C & E.

Cream ini digunakan untuk usia di bawah 40 tahun.

FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE A-DHA DAN SERUM
-Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-Mengecilkan pori-pori
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-Tidak diindikasikan mengandung mercury dan hydroquinon

Gel Cream Pelangsing Ice Hot Cool

Krim Pelangsing TubuhIce hot cool slimming gel mengandung bahan alami yang bisa menguraikan
lemak dalam tubuh, dan mengecilkan bagian yang diinginkan, ice hot
slimming gel juga mengandung bahan alami yang mengencangkan kulit, dapat
memperbaiki sel kulit yang rusak, menghilangkan selulit.

Manfaat IceHot Cool :
* Anda tidak perlu lagi pusing untuk membeli slimming pill
* Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan
* Kurus Tanpa Olahraga
* Tidak ada efek samping bagi kesehatan
* Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
* Mengencangkan kulit
* tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi

IceHot Cool Sudah terbukti di Negara Taiwan dan China…

Kini Merupakan product baru di indonesia..
icehotcool slimming gel 4

Cara
penggunaan IceHot Cool: Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan,
diputar 3 kali ke kanan dan 3 kali ke kiri, sambil dimassage sampai
terasa hangat, dengan telapak tangan ditekan dan dimassage, setiap hari
digunakan pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.

ICEHOT
COOL SLIMMING GEL contains fat decomposition can easily burn up the fat
inside your body, which part of your body want to slim, just rub it
& it slim down, you can see the instant result once you apply..It
even can helps to get rip off your stretch mark & make you skin more
radiant & tighten. What a WONDERFUL product.

Komposisi :
Spiny oil, chili essence, VB3, papaya oil, cactus essence, soyabean,

Cream Untuk Usia 40 Tahun Keatas

Krim perawatan kulit untuk wanita setengah bayaCream Wajah Algae A-DHA Hijau pot bening, satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah dan Serum Vitamin C & E.

Untuk Warna Hijau digunakan untuk usia 40 tahun ke atas.
FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE A-DHA HIJAU DAN SERUM
-Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Membantu menyamarkan noda hitam
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-Mengecilkan pori-pori
-Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-Tidak diindikasikan mengandung mercury dan hydroquinon

Harga : Rp. 110.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Tongkat Nikmat Madura – Mengencangkan Otot Vagina

Obat KeputihanDI BAWAH INI ADALAH BEBERAPA KELUHAN YANG MUNGKIN DIALAMI SUAMI/PASANGAN ANDA :

♥ Saya baru menikah tapi mengapa miss v istri saya tidak “menggigit” seperti yang saya harapkan?

♥ Anak saya baru 1, namun miss v istri saya kok tidak seperti saat awal menikah ya?

♥ Kami baru menikah 1 thn tapi hubungan pasutri kami menjadi terganggu karena saya merasa kurang nyaman dengan kondisi miss v istri saya yang terasa semakin berkurang “daya cengkramnya” tidak seperti dulu.

♥ Saya sangat mencintai istri saya apapun keadaannya, namun andaikan dia kembali “seperti” perawan lagi pasti saya akan makin sayang & makin betah dirumah…?

Kebahagiaan rumah tangga memang tidak semata-mata hanya hubungan pasutri, namun membahagiakan suami dan agar makin disayang oleh suami tercinta bukankah itu yang Anda idam-idamkan?

Mungkin selama ini suami anda tidak pernah berkomentar apa-apa tentang masalah “Miss V” anda. Sebagai suami yang baik, tentunya dia selalu menutupi kekurangan anda. Tapi apakah anda pernah berpikir, bahwa mungkin sebenarnya suami anda kurang puas dengan “Miss V” anda? Lalu apakah anda akan diam saja dengan masalah ini? Segera lakukan perbaikan pada aset anda yang sangat berharga ini. Saya tahu, suami anda tidak mungkin punya wanita idaman lain, tapi apakah anda tidak ingin memberikan yang terbaik?

BERIKAN YANG TERBAIK UNTUK SUAMI ANDA !!!

Pengencang VaginaTONGKAT NIKMAT SUPER ASLI RAMUAN MADURA
==============================

Produk ini Adalah Produk solusi kewanitaan Berupa Tongkat Super.
Tongkat nikmat super Asli Made in MADURA Yaitu sebuah ramuan yang di khususkan untuk anda para wanita dan ibu-ibu, sangat aman karena terbuat dari bahan-bahan yang alami, dan rempah-rempah, produk kami tidak membahayakan vagina anda. Produk kami sudah di buktikan oleh ratusan bahkan ribuan wanita di indonesia bahkan di luar negeri.

MANFAAT TONGKAT NIKMAT MADURA :
————————–———————-
♥ Mampu mencegah terjadinya Kanker Mulut Rahim
♥ Menyembuhkan penyakit Keputihan ( pektay )
♥ Menghilangkan bau tidak sedap pada organ kewanitaan
♥ Menghilangkan rasa gatal2 pada organ kewanitaan karena pektay
♥Mengurangi lendir pada organ kewanitaan sehingga memberikan kenikmatan lebih dalam berhubungan suami isteri
♥ Mengeraskan dan mengecilkan lubang rahim, sehingga bagaikan remaja kembali.
♥ Memberikan denyut2 istimewa dalam berhubungan suami isteri.
♥ Memberikan kemesraan yang luar biasa dalam berhubungan suami isteri DAN TERBUKTI MAMPU MENCEGAH PERSELINGKUHAN AKIBAT HUBUNGAN SEKS

CARA PEMAKAIAN :
————————
Tongkat dimasukan ke dalam liang Vagina kurang lebih 2cm, kemudian diputar.

KETERANGAN :
——————
♥ Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5-10 detik
♥ Jika anda sudah punyai 1-2 anak : Masukan selama 10-30 detik
♥ Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1-2 menit
♥ Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
♥ Bilas Mss.V setelah menggunakan Tongkat

MOHON DIPERHATIKAN : untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit!!
————————–————————–————————–——

ps: Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di cuci dengan air bersih (steril).

Liang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan pasturi.

PERHATIAN :
—————-
Setelah dipakai, tongkat dicuci kembali dan di simpan di tempat yang steril untuk di gunakan di lain kesempatan. Jangan direndam di air, atau jatuh. Karena mudah patah.

PENGOBATAN KEPUTIHAN :
————————–——-
2 kali sehari (pagi & sore) sampai sembuh

Korset Pelansing Pinggul dan Perata Perut

Korset Pelangsing pinggul dan perata perutNew Korset Kotsuban Belt

Wanita dan ibu – ibu yang memiliki masalah lemak berlebih di pinggul, wajib memakai ini !

Korset Kotsuban Belt digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur.

Ayo hilangkan lemak dan seslulit di pinggul dengan kotsuban belt korset

uk M 82-95 cm
uk L 92-105 cm
warna Beigie

Handuk Multifungsi

handuk MultiFungsiWearable towel ialah handuk multi-fungsi yang bisa dipakai dalam berbagai cara. Selain berfungsi untuk mengeringkan badan, juga bisa dijadikan pakaian santai, pakaian untuk menggendong bayi. Dibuat dari bahan 100% cotton sehingga nyaman digunakan dan memiliki daya serap air yang tinggi

Handuk ini merupakan handuk unisex yang berarti bisa digunakan pada pria ataupun wanita.

Ready COKLAT BIRU UNGU PINK

Pelangsing Perut dan Betis – Slimming Night Legging

Pelangsing Perut dan BetisSlimming night Legging Ini Bisa Digunakan Saat Anda Tidur Di Malam Hari ataupun Sepanjang Hari Saat anda Beraktifitas Di Siang Hari.

Karena Fungsinya adalah Untuk Melangsingkan Badan,Tetapi Lebih Berguna Jika Digunakan Saat Tidur Karena Dengan Demikian Bisa Befungsi Dengan Baik Karena tubuh Dalam Keadaan Tenang. Teknologi Baru Dari Jepang ini cocok untuk Membentuk Badan Anda menjadi ramping Dan so pasti Padat Berisi.
Ready size : UK.M dan L warna Black

Legging Pelangsing Betis dan Perut

Krim Elicina Original

Krim Perawatan Kulit dan wajahElicina diluncurkan ke pasar Amerika Selatan kosmetik pada tahun 1995. Elicina langsung dapat diterima oleh konsumen. Bahkan dengan upaya publisitas sangat sedikit, popularitas Elicina tumbuh dengan pesat, semata-mata berdasarkan hasil yang dicapai pengguna.

Elicina berfungsi untuk:
– Strechmark
– Bekas Jerawat
– Bekas Luka
– Bekas Jahitan
– Alergi
– Gigitan Serangga
– Bekas Operasi/Cesar
– Jerawat

Cara Kerja Elicina:
– Membantu pengelupasan sel kulit mati
– Menghancurkan pathogens
– Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
– Menghilangkan scars
– Melembutkan kulit
– Sebagai antioksidan/radikal bebas
– Meningkatkan elastisitas kulit
– Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi

Krim Penghilang SelulitElicina cream:
– Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
– Cocok untuk semua jenis kulit
– Hypoallergenic
– Tidak ada efek samping
– Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Krim Perawatan Kulit – Walet Gold

Krim walet perawatan kulitPaket walet super gold Plus iritasi cream Kemasan Tas Cantik

Walet Cream Produk Perawatan Kecantikan yg mengandung 60% liur burung walet dan 40% nya adalah campuran dr Derma White ,Extract Bengkuang ,Vit C ,UV-A & UV-B

fugsi gold Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah

Terbukti ampuh u/ regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :

  •  jerawat
  •  flek hitam
  • kerutan
  • pori2 besar
  • bekas jerawat
  • wajah kusam ,kering/berminyak
  • kulit kasar
  • flek hitam akibat penggunaan ,konsumsi alat KB.
  • Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas.

Paket walet super gold  Terdiri Dari :

Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream.

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun

Formula yg sangat ringan cocok u/ segala usia , laki2 & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas

petunjuk pemakaian :
1. Cleansing Soap
Sabun muka dengan Ph balanced , tidak menjadikan wajah kering dan membersihkan kulit secara mendalam (deep cleansing) . digunakan pagi /malam hari sebelum memakai cream
3. Day cream ( berat 15 gram )
Digunakan pada pagi hari setelah wajah di bersihkan dgn cleansing soap,mengandung tabir surya (sun block) UV-A&UV-B , memberikan perlindungan kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari secara langsung , Sudah dikemas dalam warna dan bentuk menyerupai foundation ,hingga seperti memakai dasar make up.
4. Night Cream ( berat 15 gram )

Digunakan pada malam hari min 1 jam menjelang tidur ,setelah wajah dibersihkan dgn cleansing soap.

NB : anti iritasi hanya dipakai apabila terjadi iritasi

Egyptian Magic Cream Original 118ml

Krim Perawatan KulitEgyptian Magic Cream Original

Egyptian Magic Cream yang ditemukan Lord Pharaoh ImHotep AmonRa 25 tahun yang lalu ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, pelembab bibir, pembersih make-up, obat jerawat, ruam popok, kutu air, strechmark, jamur, luka baru, eksim, psoriasis, memanjangkan bulu mata, melebatkan rambut, kaki kapalan, kulit terbakar, luka jahitan, dan lain-lain.

Untuk melihat testimony, klik : http://www.egyptianmagic.com/testimonials.htm.
Kandungan : minyak zaitun, beeswax (lilin lebah), bee pollen, madu, royal jelly, propolis.

Dapat digunakan untuk SEMUA USIA termasuk bayi dan semua jenis kelamin karena bahan-bahannya alami dan aman. Tidak ada efek samping, ketergantungan, tidak ada pengelupasan dan pembakaran/kemerahan. Direkomendasikan artis-artis Hollywood dan pernah masuk dalam acara Oprah Winfrey (http://www.egyptianmagic.com/endorsements.htm).

Krim ini sangat alami dan lembut sehingga bekerja di kulit secara alami dengan jangka waktu menyesuaikan tergantung kulit yang memakainya dan tidak instan.

Isi : 118 ml (=112gr)

Maca United – kapsul herbal yang merupakan kombinasi herbal-herbal terbaik

Penambah stamina,obat kesuburan,obat kuatMaca United adalah kapsul herbal yang merupakan kombinasi herbal-herbal terbaik (maca, tribullus dan curcumin)
diformulasikan untuk menyeimbangkan hormon serta sistem tubuh secara keseluruhan sehingga sangat bermanfaat untuk mengoptimalkan fungsi tubuh, memelihara dan meningkatkan kualitas kesehatan tubuh serta membantu proses penyembuhan.
KHASIAT DAN MANFAAT :

  • Meningkatkan stamina, imunitas tubuh dan daya konsentrasi
  • Mengurangi stress dan kelelahan
  • Meningkatkan kesuburan pada pria dan wanita
  • Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita, seperti : gejala fisik/psikis menjelang menstruasi (premenstrual syndrome/PMS), nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume perdarahan haid tidak normal dan lain sebagainya.
  • Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
  • Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
  • Meningkatkan libido dan perfoma seksual
  • Mengatasi gangguan hormon tiroid
  • Mencegah munculnya kista, mioma dan kanker hormonal
  • Membantu liver mendetoks hormon-hormon berlebih
  • Memproteksi glutathion tubuh dari toksin kimia dan alkohol
  • Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor / kanker

Isi: 30 kapsul

Komposisi:
Ekstrak Maca                            : 400 mg
Estrak Tribulus Terrestris      : 100 mg
Ekstrak Curcuma Longae      :   50 mg

Petunjuk Pemakaian ( Dosis ):
minum secara teratur 2 kapsul setiap pagi hari.

PERHATIAN: Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak-anak usia di bawah 12 tahun dan penderita hormon terapi.

Jamu Cepat Hamil – Jamu Penyubur Kandungan

Jamu Cepat HamilJamu subur kandungan .

Terdaftar Di DEPKES RI.TR 813256171

Jamu Penyubur Kandungan adalah jamu herbal yang terbuat dari bahan bahan alami yang berkhasiat untuk menyuburkan kandungan agar cepat punya anak atau keturunan. Jamu herbal ini tidak ada efek samping, bisa di konsumsi kapanpun, dan bisa menyuburkan kandungan yang kering atau kurang sel telur nya agar mudah di buahi dan supaya cepat jadi anak, tidak ada efek samping, alami.

Obat penyubur kandungan ini, berkhasiat untuk menyuburkan kandungan agar cepat hamil atau mengandung, jamu atau obat penyubur kandungan ramuan herbal ini sangat bagus untuk pasangan suami istri yang telah menikah lama dan belum di karuniai seorang momongan. Anda tidak perlu sedih lagi, telah hadir jamu penyubur kandungan atau rahim, agar anda cepat bisa mengandung.

Seorang anak atau keturunan sangat penting dalam sebuah rumah tangga, hubungan akan terasa sepi tanpa kehadiran buah hati kita. Walaupun kita bisa adopsi anak, tapi rasanya pasti kurang sreg bila di bandingkan dengan darah daging kita sendiri. Anda jangan sedih lagi, banyak jalan menuju roma, begitu juga dalam usaha mendapatkan anak, banyak jalan untuk mendapatkan keturunan kita. Salah satu usaha yang perlu kita

Jamu ini di ramu dari sari herbal ekstrak yang sangat ampuh untuk menyuburkan kandungan, memperbanyak sell telur dan menambah jumlah sel telur di kandungan.

Obat penyubur tradisional terbuat dari bahan alami herbal, yaitu :
• Curcuma Mangae Rhizoma
• Acorus Lalamus
• Alil Sativi Bulbus
• Bahan Lain Hingga 100%
Ditulis dalam bahasa latin, sesuai standar penulisan bahan obat, agar mudah dipahami oleh para ahli obat dan tenaga medis.

Jamu penyubur kandungan atau rahim herbal ini sangat berkhasiat untuk :
• Memperkuat otot – otot rahim agar bisa mengandung dengan kuat dan tidak mudah gugur.
• Menyuburkan tempat kandungan agar mudah di buahi oleh sperma jantan yang masuk ke dalam vagina atau reproduksi.
• Menyehatkan badan dan tempat kandungan, kalau badan sehat, produksi hormon juga normal dan tentunya memudahkan kita untuk mengandung.
• Mencegah keguguran kandungan, badan jadi fit, kandungan atau bakal janin akan bertahan dan jadi kuat di dalam rahim.
• Menyuburkan kandungan, menormalkan hormon yang tidak seimbang, memperbanyak sel telur pada ovarium.

Jika dalam habis tiga botol dari obat ini anda belum mengandung, ( dengan catatan anda berhubungan badan pada saat masa subur dan semua kondisi normal ), ada baiknya anda memeriksakan diri anda ke dokter kandungan, konsultasikan masalah anda. Baik pasangan pria ataupun pasangan wanita nya, dua dua nya harus dicek, yaitu kualitas sperma, susunan rahim dan sel telur nya. Dan satu lagi, jangan merokok, demi kebaikan anda. Jika anda masih merokok, segera hentikan sekarang juga, dalam waktu dekat anda akan di karuniai anak. Karena racun rokok dapat mempertua usia sperma bahkan merusak sel sperma yang tentunya tidak bagus.

 

Sabuk Pelangsing – Sauna PRO

Sabuk PelangsingApa anda pernah pergi ke sauna?
atau anda pernah membeli sebuah alat sauana yang harganya jutaan rupiah? tapi hasilnya sama juga.tenang saja ada SAUNA PRO buatan Luar Negeri,dengan Harga terjangkau.

*Kalau anda berpikir bahwa dengan Harga Murah berarti kualitasnya tidak terjamin,Anda Salah Besar!.

SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu. SAUNA PRO didesain sedemikian rupa untuk nyaman dipakai,Sehingga cocok untuk semua orang. Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan.

*Cara kerja alat :
Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit. Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih halus.

*Kegunaan:
Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.

*Kelengkapan :
ada 3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.

*Spesifikasi : Model no : TVB-F10CPower supply : 220-230V/ 50-60 HzPower : 45 WattOtomatis mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45 menitTemperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur) .

Serum Pemutih Wajah – Serum Gold

Pemutih Wajah WHITENING SERUM GOLD 20ml ( VITAMIN C, VITAMIN E, COLLAGEN, A-HA, + PARTICLE GOLD )

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya:

– Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah bersinar.
– Memutihkan wajah.
– Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
– Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim pagi/malam secara teratur setiap hari.

*Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah.

Obat Jerawat manjur – Serum Korea

Obat JerawatSERUM KOREA (MAGIC SERUM)
Isi 15ml

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c

Fungsi serum korea:

* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara penggunaan:
* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
* rasakan perbedaannya setelah seminggu