Jual Cetakan Alis Murah NOVO EYEBROW

Jual Cetakan Alis Murah NOVO EYEBROW

Manfaat Novo Eyebrow Make Up

  • Membantu pemula yang awam dengan make up untuk membentuk alis dengan baik
  • Membuat bentuk alis yang lurus secara instan dalam waktu yang relatif singkat dibanding dengan menggunakan eyebrow pencil
  • Hasil yang didapatkan oleh NOVO Eyebrow Stamp cocok dengan bentuk wajah apapun, baik oval, tirus atau bulat
  • Warna yang didapatkan dari powder (bedak alis) NOVO stamp sangat natural dan tidak norak
  • Mampu memberikan kesan alis yang cantik, tebal dan lebih kekinian.
  • Bentuk alis yang didapatkan semprna hanya dalam tempo yang singkat

Keunggulan NOVO Eyebrow Stamp

  • Mampu membentuk alis yang cantik dan lurus sempurna
  • Cara pemakaianya sangat mudah, praktis dan tidak ribet siapapun dapat menggunakanya. Anda dapat melihat tutorial cara pemakaianya
  • Waktu yang dibutuhkan untuk menciptakan bentuk alis yang diinginkan relatif singkat
  • Mampu menutupi bulu alis mata Anda yang tipis dengan sangat baik
  • Dilengkapi dengan bubuk pewarna alis yang menghasilkan warna alami dan mudah dibersihkan
  • Hasil bentuk alis yang didapatkan tidak over seperti alisnya sinchan, karena dapat menyesuaikan ketebalan dan ketipisanya sesuai keinginan dan selera Anda

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

 

Kado Ulang Tahun Anak terbaik, Bunchems atau Thorn Ball Cluster, mainan edukasi anak

Kado Ulang Tahun Anak terbaik, Bunchems atau Thorn Ball Cluster, mainan edukasi anak

Thorn Ball Cluster Murah

370 pcs magic ball
36 asesoris
7 warna magic ball

Bunchems adalah jenis permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak

Mainan Magic ball Bunchems mega pack ini memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Bunchems dibuat dari bahan karet yang berkualitas, menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik.

Untuk anak usia > 3 tahun

1 set terdiri dari:
– 370 Bunchems magic ball
– 36 aksesoris (payung, kacamata, kaki, mata, topi, dll)
– 1 buku panduan

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Jual Pinset Komedo Harga Murah

Jual Pinset Komedo Harga Murah

Deskripsi produk pinset pembersih komedo

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Gendongan Pundak Untuk Bayi – Saddle Baby

Gendongan Pundak Untuk Bayi – Saddle Baby

Deskripsi Produk

SaddleBaby adalah produk untuk buah hati anda yang telah dipatenkan karena keunikannya, membantu memudahkan anda dalam membawa anak anda di pundak tanpa perlu menggunakan tangan atau hands-free. SaddleBaby Shoulder ini membantu para orang tua untuk beraktivitas di luar ruangan tanpa perlu meninggalkan anak anda, dan tidak membebani tangan anda. Jika menggendong anak anda di pundak dengan cara tradisional, tentu saja anda kuatir anak anda akan terjatuh. Anda pun harus selalu memegangi kakinya agar tidak terjatuh. Namun SaddleBaby ini memiliki pengikat atau pengencang yang melilit di kakinya dengan kuat namun tetap nyaman agar buah hati anda tidak terjatuh. Menggunakan material yang sangat aman dan mudah diatur untuk lebar pergelangan kakinya. Didesign untuk anak berusia 2 sampai 5 tahun. Bagian pengikat di dada orang tua dapat diatur dari ukuran S hingga XL. Jika tidak digunakan, dapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa kemana saja atau disimpan di lemari maupun kendaraan anda. Beban yang dapat diangkat oleh SaddleBaby ini berkisar antara 8-20 Kg.

Dimensi Produk : 30 x 18 x 30 cm
Berat Produk : 2.7 Kg

Dimensi Kemasan : 25 x 20 x 20 cm
Berat Kemasan : 3 Kg

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Jual Celana Korset Munafie Original Asli

Jual Celana Korset Munafie Original Asli

Korset Munafie

KORSET SLIMMING MUNAFIE

Jagonya ngumpetin lipetan lemak di perut!

Korset Munafie adalah korset dengan bahan yang sangat berkualitas, sehingga dapat menekan lemak di Perut dengan SEMPURNA. TANPA SAKIT, TANPA SESAK, TANPA GATAL, TANPA ALERGI

 READY:
GREY
BLACK
CREAM
COKLAT MUDA

Celana Korset Munafie Murah

Terbuat dari bahan 100% cotton
Serap keringat, tidak panas
Bisa stretch sampai XXL
Bila dipakai rutin bisa membentuk pinggang & perut

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA – MANA ?
MAU PAKE BAJU BODYCON TAPI PERUT MEMBUNCIT , MEMBENGKAK ?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS !!!
MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO ! SEKARANG KAMU ENGGA USAH CAPE – CAPE NAHAN NAPAS AGAR TERLIHAT KEMPES PERUT NYA KARENA MUNAFIE SLIMMING PANTS BAKAL MEMBANTU KAMU SETIAP SAAT !

Munafie original munafie jepang

Celana Korset Munafie Original Murah 2445848229_1673364111 2446374556_1673364111

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Alat Setrika Wajah

Alat Setrika Wajah

JUAL ALAT SETRIKA WAJAH

Setrika wajah 7KUALITAS BAGUS.
FUNGSI dan MANFAAT SETRIKA WAJAH :
1. MEMBERSIHKAN KULIT
2. MENGENCANGKAN KULIT
3. MEMAKSIMALKAN PENYERAPAN PRODUK KECANTIKAN ANDA
4. MERILEKSKAN KULIT

WARNA RANDOM GAK BISA MILIH TQ
Mau memiliki kulit wajah sempurna
ANDA WAJIB MEMILIKI SETRIKA WAJAH ION INI !!!!!!!!

Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maksimal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.

Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit.

Digunakan bersama-sama dengan Serum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna

2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.

3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.

4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau

Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

Harga : Rp. 75.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

 

 

Setrika wajah 1 Setrika wajah 2 Setrika wajah 4 Setrika wajah 6 Setrika wajah 8

 

 

 

 

 

CATOK RAMBUT INSTYLER MURAH

CATOK RAMBUT INSTYLER MURAH

CATOK RAMBUT INSTYLER ==> BISA MELURUSKAN RAMBUT KERITING DAN MERUPAKAN PRODUK BESTSELLER DI SELURUH DUNIA.

Catok Rambut Instyler MurahCatok Rambut Instyler merupakan produk fenomenal yang menawarkan 5 keunggulan dalam 1 produk berkualitas.
Dengan desain yang unik dan menarik sepadan dengan kemampuannya menata rambut menjadi lebih cantik.
Instyler Rambut Instyler, sangat tepat untuk tata rambut profesional.

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Cara pakai cek di tutorial youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=rX8OCQdEmwc

Jadi Tunggu Apalagi…. Barang Bagus, Mantaff dan Harga Wajar sesuai dengan Kualitasnya…..

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

 

Catok Instyler 2 Catok Instyler 4 Catok Instyler 5 Catok Instyler 6 Catok Instyler 7 Catok Instyler 8

CORSEVEN Penurun Kolesterol

CORSEVEN Penurun Kolesterol

CARA MENURUNKAN KOLESTEROL TINGGI

Kolesterol tinggi, juga dikenal sebagai hiperkolesterolemia, merupakan faktor risiko utama untuk penyakit jantung dan stroke. Tingkat abnormal kolesterol LDL atau kolesterol HDL diobati dengan diet rendah lemak, olahraga, dan obat-obatan seperti Corseven.

Apa Penyebab Kolesterol ?

Berat badan yang berlebihan adalah faktor terbesar mengapa kadar kolesterol anda tinggi, faktor keturunan juga menjadi pemicu kolesterol tinggi, makanan sehari-hari yang anda konsumsi, merokok, dan lain sebagainya

Menurunkan KolesterolBagaimana mencegahnya ?

Minum Corseven merupakan solusi yang tepat dan bagus untuk menurunkan kolesterol tinggi, Corseven adalah minuman Oats terbaik dan pertama kali di Indonesia yang mengandung Oats Beta – Glucan yang mempunyai berbagai kasiat diantaranya :

  • menurunkan kolesterol tinggi
  • meningkatkan sistem imun tubuh
  • menjaga berat badan
  • membantu melancarkan pencernaan
  • menurunkan tekanan darah tinggi
  • diabetes
  • menurunkan kadar kolesterol jahat
  • meningkatkan kolesterol baik
  • mencegah kanker payudara
  • menyeimbangkan kadar hormon testosteron dan estrogen

Dan yang terpenting minuman ini berbeda dengan oat lainya yang hambar, Corseven mempunyai rasa coklat vnila yang sangat lezat dan rendah kalori, jadi dengan CORSEVEN diet anda lebih nikmat dan efektif serta menyenangkan.

Manfaat Minum Corseven

Cara Diet EfektifSistem imun
Corseven mengandung serat bernama beta glucan yang terkenal mampu melawan virus, bakteri, dan parasit. Sehingga minum Corseven sama denganmeningkatkan sistem imun tubuh.

Berat badan
Karena berserat tinggi, proses mencerna oatsdrink pun berjalan lambat. Oleh sebab itu oatsdrink membuat perut kenyang tahan lama dan mampu membantu proses penurunan berat badan.

Pencernaan
Susah buang air besar ? Cobalah minum Corseven setiap hari sebagai menu sarapan. Selain mampu menjaga berat badan, Minuman ini juga membantu melancarkan pencernaan.

Diabetes
Penderita diabetes juga disarankan mengkonsumsi Corseven. Sebab Corseven memiliki khasiat menyerap gula berlebihan dalam tubuh akibat kinerja insulin yang bermasalah.

Tekanan darah tinggi
Meminum setiap hari mampu menurunkan tekanan darah tinggi. Bahkan jika dibolehkan oleh dokter, bisa mengontrol tekanan darah tanpa bantuan obat-obatan.

Kolesterol
Serat pada oatsdrink punya efek khusus pada kolesterol, yaitu menurunkan kadar kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik. Sehingga kesehatan kardiovaskular tetap terjaga jika rajin Minum ini setiap hari.

Kanker
Mengandung antioksidan yang menangkal radikal bebas. Setidaknya konsumsi oatsdrink mampu mencegah kanker payudara, usus kecil, dan usus besar.

Cara Penyajian Corseven :

  1. Tuangkan 1 sachet atau 2 sendok makan Corseven kedalam 1 cangkir atau gelas
  2. Tambahkan 200ml air putih biasa (jangan pakai air panas)
  3. Aduk hingga rata, dan Corseven pun siap disajikan

Saran : Simpanlah ditempat yang sejuk dan hindari sinar matahari langsung

Sayangi Jantung Anda Mulai Detik ini

BPOM RI MD 767011001099

Obat Penurun Kolesterol Cepat Aman dan Nyaman

Obat Penurun Kolesterol Cepat Aman dan Nyaman

497437_99d7e49d-8a96-4339-94bd-c5cac6018963Jual Penurun Kolesterol Cepat

JAMKHO Jamu Kholesterol
Netto : 100ml
POM TR. 133 672 511
Diproduksi : PT MAHKOTADEWA INDONESIA

JAMKHO adalah jamu fermentasi yang terbuat dari kandungan mujarab, diantaranya: Mahkota Dewa, Pegagan, Kurkurma, Mengkudu dan ditambah dengan embrio nektar madu, gula aren, air hexagonal yang kemudian diolah dan diproses dengan Teknologi Nano. Dengan Teknologi Nano, tentunya dapat menghasilkan Bahan Alami yang partikel ekstraknya menyerupai sel manusia, sehingga cepat diserap oleh tubuh Anda dan juga dapat menghancurkan lemak kolesterol Anda secara alami. Selain itu JAMKHO juga dapat menurunkan kadar Asam Urat dan Trigliserida.

Jamkho diharapkan dapat berkhasiat untuk :
JAMKHO menurunkan kholesterol dengan cepat aman dan nyaman
JAMKHO juga membantu turunkan kadar asam urat
Membantu tingkatkan kholesterol HDL (kholesterol baik)
Membantu turunkan kholesterol LDL (kholesterol jahat)
Membantu turunkan trigliserida.

Cara Minum / Dosis mengkonsumsi JAMKHO?
Dosis konsumsi JAMKHO untuk menurunkan kadar kholesterol yang tinggi adalah 2 x 2 sendok makan, atau 3 sendok makan sekali minum.
Bila kholesterol sudah normal JAMKHO bisa dikonsumsi untuk pencegahan sehari 1 x 1 sendok makan sebelum tidur.
PERINGATAN : Hanya untul penderita LEMAK DARAH yang telah ditetapkan dokter . selama penggunaan konsultasikan pada dokter

Jual Masker Lumpur Shisedo Naturgo Murah

Jual Masker Lumpur Shisedo Naturgo Murah

jual masker komedo1 box isi 10 pcs. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired

Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)

– Ampuh mengangkat komedo
– Cocok untuk kulit sensitif
– Meminimalkan pori-pori
– Mengangkat sel kulit mati
– Mengontrol minyak berlebih
– Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA

1011867_055bba38-0df2-11e2-8cdb-7f18e4b59b20

HASIL:

Penghilang komedo

 

Jual Obat Penghilang Bekas Luka Manjur

Jual Obat Penghilang Bekas Luka Manjur

MEILIBAHENLING-Obat-Penghilang-Bekas-LukaFungsi dan manfaat Meilibahenling :

  • untuk menghaluskan kulit,
  • menghilangkan bekas luka,
  • Menghilangkan Bekas Jerawat
  • Bekas Koreng
  • Bekas kena pisau
  • Bekas Operasi
  • bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). dll

SIAPA yang Boleh Menggunakan Meili?

Wanita, Pria, Balita/Bayi, ABG ( Putra Putri at School ),Pokoknya tidak ada batasan umur deh, Oma n Opa juga boleh.

Mereka yang lagi pusink sama Vlak dikulit, karena Cacar, jatuh, kena benda tajam, tergores/ tercakar, bekas jerawat, kena benda panas, bekas korenk, bekas gatal, bekas perbuatan nyamuk2 nakal, abis digigit serangga, dll

PROSES Pemakaian Meili?

Setiap jam, oles tipis di bagian vlak. ( kalo bisa minimal 5-10x oles di bagian Vlak ) Semakin sering kamu oles Meili, Berarti kasih kesempatan si Meili ini bekerja mengikis Vlak.

Olesnya, tipis aja, tidak usah banyak-banyak, percuma kalo kamu oles banyak, karena akan terkena baju/ or lainnya, dan tanpa kita sadari kulit kita mengeluarkan air , yang membuat Meili jadi hilang, dan nga bisa menyelesaikan tugasnya, Jadi nya tipis, tapi rutin, per 1-2jam.

Bila minimal pengolesan 5-10x dalam 1 hari ke Vlak sesuai anjuran,dan bila Vlak ini belum nempel dikulit, dalam 5 hari, udah ada perubahan di VLAK,yaitu VLAK semakin hilang/ samar, dan lama2 hilang.

VERY RECOMMENDED ITEM

Jual Cetakan Kue Cubit

Jual Cetakan Kue Cubit

Jual Cetakan Kue Cubit MurahJual Cetakan Kue Cubit lengkap dengan sutilnya.

Kue cubit merupakan jajanan populer di Jakarta. Kue berukuran kecil ini (diameter sekitar 4cm) biasa dijajakan di depan sekolah oleh pedagang kaki lima. Kue cubit menggunakan campuran susu dan tepung terigu sebagai komponen utamanya. Adonan dimasukkan dalam cetakan baja, dan dalam beberapa menit telah masak.

Kue ini mendapatkan namanya karena kue yang matang diambil dengan alat penjepit oleh si pedagang, sehingga seperti dicubit.

Spesification :

Terdiri dari 2 model Oval dan Bunga Sakura

ukuran cetakan :
Diameter : 22 cm
Tinggi : 2 cm

ukuran kue
diameter : 4 cm
Tinggi : 1.8 cm

bahan cor besi tipis

Walaupun bentuknya jadul tapi kekuatan barangnya bisa di adu. Cetakan cubit ini banyak di cari orang karena bentuknya unik dan disukai semua orang dan biasanya suka di pakai oleh abang-abang penjual kue cubit di jalan yang di akui memang awet di pakai.

Cocok untuk koleksi perlengkapan masak anda atau yang mau usaha jualan kue cubit atau ibu-ibu / bapak – bapak pecinta jajanan pasar kue cubit.

BONUS : 1 PC SUTIL / KAIT KUE

Isi 7 harga Rp. 80.000,-

isi 12 harga Rp. 100.000,-

Harga Cetakan Kue Cubit

Jual Glucola Gel Eceran Murah Asli MCI

Jual Glucola Gel Eceran Murah Asli MCI

Apa itu produk Glucola Gel?

Harga Glucola Gel MurahKini telah hadir pemutih yang diproduksi oleh PT MCI yakni Glucola Gel. Apa itu Glucola Gel? Glucola Gel merupakan suplemen kulit sebagai pemutih yang sudah terdaftar POM dengan nomor POM NA 18151201851 dimana suplemen ini sudah tidak bias diragukan lagi karena sudah teruji dan sudah terdaftar resmi dalam badan POM. Glucola Gel hadir untuk menjawab keinginan wanita memiliki kulit yang putih, cerah, bersih, dan menawan. Tentu saja ini akan menjadi berita bahagia untuk para wanita untuk segera memiliki kulit putih dengan cara yang aman dan cepat.

Glucola.Gel merupakan suplemen pemutih kulit yang sudah sangat teruji khasiatnya. Selain itu jangan ragu untuk menggunakannya dikarenakan Glucola Gel sangat aman digunakan. Glucola Gel menjamin mutunya agar dapat diterima baik oleh masyarakat khususnya para kaum hawa. Penasaran bukan untuk mengetahui apa saja kasiat dari Glucola Gel ini ? Selain itu, bagaimana cara menggunakan atau cara kerja Glucola dalam memutihkan kulit anda. Mari kita jawab rasa penasaran anda dengan pembahasan lebih spesifik mengenai Glucola Gel ini.

Berikut beberapa manfaat yang bisa anda peroleh dari Glucola Gel sebagai berikut:

  1. Memutihkan kulit secara menyeluruh dalam artian keseluruhan dan tidak hanya bersifat temporer. Dengan pemakaian yang rutin, maka anda akan mendapatkan kulit yang putih selayaknua anda memilikinya sejak anda lahir dikarenakan Glucola Gel ini memutihkan pigmen hitam pada kulit dan meresap pada sel-sel kulit secara alami.
  2. Jika anda yang memiliki warna kulit yang tidak merata atau belang maka Glucola Gel adalah salah satu solusi terbaik. Glucola Gel ini dapat meratakan warna kulit atau menyamakan warna kulit yang mungkin menghitam karena sinar matahari dengan warna kulit aslinya dengan sempurna dan merata.
  3. Masalah kulit wanita asia pasti bukan hanya soal warna kulit melainkan keluhan-keluhan lainnya seperti jerawat dan masalah kulit lainnya. Nah tepat sekali, Glucola Gel ini bukan hanya mengatasi masalah warna kulit atau bukan hanya berkhasiat memutihkan namun Glucola Gel juga mampu mengatasi masalah kulit seperti jerawat. Tentunya ini akan menjadi nilai tambahan untuk Glucola Gel mengingat dari awal yang kita ketahui Glucola Gel merupakan suplemen pemutih kulit namun ternyata juga mampu membantu menghilangkan masalah jerawat pada kulit wajah. Sehingga tak hanya sekedar putih, namun juga anda akan memiliki wajah yang mulus dan bebas dari jerawat.
  4. Punya masalah dengan bagian-bagian yang sulit diatasi seperti warna kulit yang gelap pada ketiak, siku, selangkangan atau yang lainnya? Gunakanlah Glucola Gel karena sangat ampuh untuk mengatasi hal seperti itu. Dijamin dapat memutihkan bagian tersulit sekalipun.
  5. Manfaat lainnya ialah mengecilkan pori-pori pemicu datangnya jerawat, mengurangi kerutan pada wajah sehingga wajah terlihat lebih muda, menghilangkan flek hitam bekas jerawat, mengurangi scar atau bopeng pada kulit, warna kemerahan akibat kulit sensitif dan masih banyak lagi.

Tak hanya berkhasiat untuk kecantikan, namun Glucola Gel akan lebih baik jika dikombinasi juga dengan mengkonsumsi Glucola karena mempunyai manfaat untuk kesehatan diantaranya ialah sebafai berikut:

  1. Mencegah resiko kanker khususnya kanker kulit.
  2. Mengkonsumsi Glucola dan menggunakan Glucola Gel mampu membuang zat-zat beracun yang ada pada tubuh sehingga badan terasa sehat dan beresiko kecil terserang penyakit.
  3. Mengkonsumsi Glucola dapat menyembuhkan sakit kepala seperti migran, pusing-pusing, bahkan hingga vertigo sekalipun dapat terobati dengan mengkonsumsi Glucola.
  4. Mengatasi masalah kolesterol, diabetes, asma, TBC, dan sinusitis.
  5. Radikal bebas pemicu penyakit juga mampu dicegah oleh Glucola.
  6. Kandungan kolagen pada Glucola juga mampu mengatasi kerontokan rambut yang sering dieluhkan oleh para wanita.
  7. Menghilangkan rasa nyeri pada tulang serta menguatkan tulang.
  8. Menambah stamina tubuh agar senantiasa fit.

Cara Menggunkan Glucola Gel

Harga Glucola Gel
 

Harga paket adalah harga sudah termasuk menjadi member dari MCI sehingga anda sudah punya hak untuk menjalankan bisnis berjualan produk-produk mci termasuk menjual glucola gel. lebih lengkapnya kunjungi website kami di www.glucolamci.com

Sedang harga yang tercantum di atas adalah harga eceran.

Promo Glucola Gel

Jual EMILAY WHITENING Softgel From USA Original

Jual EMILAY WHITENING Softgel From USA Original

Jual Pemutih Emilay OriginalREADY , KAPSUL UNGU

EMILAY WHITENING softgel from USA
USA beauty whitening secret

Komposisi 100% Murni Alam vegetables Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

PERUBAHAN :
– memutihkan.
– mengencangkan kulit.
– mengurangi jerawat.
– menyamarkan noda bekas jerawat.
– menghilangkan bintik2 di kulit.
– kulit terasa lembut dan kenyal.
– mencegah penuaan dini.
– mempercantik kulit (lebih segar dan sehat).
– antioksidan tinggi.
– menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka).
– tidak ada pengelupasan.
– menghilangkan toksin / racun dalam tubuh.

Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu konsumsi rutin & benar).
HASIL MAKSIMAL : 2-3 Bulan untuk tampil PUTIH ALAMI (Tergantung tingkat putih yang kamu mau).

DOSIS : 2 x 1 hr (pagi & malam).
UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DENGAN MEMPERBANYAK MINUM AIR PUTIH & MAKAN BUAH2AN.

isi 60 capsule untuk pemakaian 1 bulan (30 hari).

Manufacture by : Nutritional Product Co.Ltd
made in USA
pharmaceoticel CMP QUALITY
100% recyclable
100% certified laboratory tested

Pemutih Emilay asli amerika

Jual Peninggi Badan Original USA – Grow up USA

Jual Peninggi Badan Original USA – Grow up USA

Jual Peninggi Badan Aman OriginalISI :250 Softgel (Bukan Kapsul) yg tertera di box, tapi jumlah isi sebenernya ga tau ya, disegel. no komplain

Dari Riset para ilmuwan Amerika Grow up USA terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan,terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh dirokumendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal & proporsional ( 175cm )

FUNGSI & KHASIAT GROW UP SUPER USA :
– Merangsang dg cepat pertumbuhan tulang & enzim pertumbuhan
– Memberikan nutrisi & kalsium pd tulang
– Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pd otak/IQ
– Menjaga kesehatan & stamina tubuh agar tetap VIT
– Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita

Mengkonsumsi secara rutin selama 1 bulan bisa menambah tinggi badan antara 2-11cm & hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para
Olahragawan,Model,Pelajar,& semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. ” TERGANTUNG HORMON MASING-MASING ”

KOMPOSISI :
1. ZINCIC NOTOGINSENG 36%
2. RADIX REHMANNIC 14%
3. RADIX PHEONIAE ALBA 10%
4. PLACENTA HORMONIS 18,8%
5. RADIX AUGECHCAE SINENSIS 16%
6. RHIZOMACHUANXING 5,2%

ATURAN PAKAI :
USIA 8 – 12 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 KAPSUL)
USIA 13-20 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 KAPSUL)
USIA 21-40 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 KAPSUL)

Original seperti di pp dgn segel di box n di botol

Jual Koyo Pelangsing Perut Asli Korea – Mymi Wonder Patch

Jual Koyo Pelangsing Perut Asli Korea – Mymi Wonder Patch

Jual Koyo Pelangsing Korea OriginalKOYO PELANGSING PERUT ORIGINAL BUATAN KOREA, ADA BARCODE YG BISA DITRACK DAN TERHUBUNG PADA www.mymi.co.kr. STIKER READY

HARGA UNTUK 1 PACK ISI 5 PC
BARU!! MYMI Wonder Patch!!
Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran
MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang
besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch
mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah
dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa
mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut. MYMI
Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari
berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000,
ISI 14001, badan FDA, dll.
Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan
dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.
Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder
Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8
jam.
Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan
pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu,
hasil tiap individu bervariasi)

Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja
untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda
akan mendapat perut ramping yang ideal. Ayo tunggu apa
lagi. Buruan order, stok terbatas!
Cara Pakai:
1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit
Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan
nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk
mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan
bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit
untuk dipisahkan.
3. lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan
bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan
perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas
patch di atas perut dan tempelkan perlahan. Untuk lebih
jelas bisa dilihat di gambar di atas untuk cara penggunaan
pria dan wanita

KOYO PELANGSING ASLI

Jual Kapsul Gluthatione Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Jual Kapsul Gluthatione Untuk Kesehatan dan Kecantikan

Jual Kapsul Gluthatione  Murah

Isi: 30 capsules
Green White Glutathione kapsul adalah kombinasi dari Moringa Oleifera (organic) dan gluthatione. Moringa Oleifera kaya akan vit C yang berfungsi sebagai anti oksidan, sumber vitamin dan mineral. Kombinasi Moringa Oleifera dan Gluthatione adalah formula TERBAIK.

DIREKOMENDASIKAN OLEH DOKTER DI PHILIPPINE Kandungan Moringa dalam GreenWhite Glutathione membuat Anda tidak perlu lagi mengkonsumsi vit C. Manfaat GreenWhite Glutathione : + Memutihkan dan meratakan warna kulit. + Menghilangkan flex flex hitam. + Menghilangkan kerutan kerutan halus. + Mencerahkan dan membuat kulit bersinar. + Anti oksidan. + Menjaga kesehatan mata. + Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

Kapsul Gluthatione untuk Kesehatan dan Kecantikan Kulit

Komposisi : + L Glutathione 300mg + Moringa Oleifera 100mg + Alpha Lipoic Acid 100mg L-Glutathione dikenal sebagai Master Anti-Oxidant. L-Glutathione berfungsi untuk mengatur anti oksidan yaitu vit C & E dalam tubuh serta membuang toksin toksin dalam tubuh, selain itu juga berfungsi :

  • Memutihkan warna kulit.
  • Mencegah dan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, flex, garis2 kerut wajah dan membuat kulit tampak bercahaya.
  • Memperlambat proses penuaan.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Moringa Oleifera merupakan sumber klorofil terbaik. Klorofil sangat penting untuk membantu tubuh menjaga / mencapai PH tubuh yang seimbang, selain itu Moringa Oleifera mengandung lebih dari 46 macam anti oksidan dan 36 anti infeksi / radang.

Alpha Lipoic Acid berfungsi sbg anti oksidan, meningkatkan metabolisme, energi dan kemampuan tubuh meregenerasi sel, memperlambat proses penuaan / highly effective anti-aging agent, selain itu juga berfungsi :

  • Membantu mengontrol kadar gula darah.
  • Membantu menyeimbangkan kadar kolestrol.
  • Membuang toksin dari dalam tubuh.
  • Meningkatkan penyerapan vit dan mineral seperti Vit C dan E.
  • Anti Oksidan terbaik.
  • Mencegah kepikunan.

Cara pemakaian : Minum 1 kaps

Jual korset Kim Kardashian Murah

Jual korset Kim Kardashian Murah

Jual Korset Kim Kardashian MurahKim Kardashian recently lost seven pounds with corset waist training and a low carb diet.
Some weight loss experts claim wearing a corset draws in the muscles around the core and helps you sweat out toxins.

WHAT IS WAIST TRAINING ?
Waist training is a gradual process of waist reduction using a latex waist cincher or corset ,Also known as waist cinching this practice came to prominence during Victorian times.

Waist training requires dedication and devotion, it is not something that will just happen by occasionally wearing your waist cincher and it will take time, it will also need maintenance. I often get asked if a corset will permanently reduce your waist by however many inches, the corset is an inanimate object, it won’t do anything unless you use it to do what you want it to do. The key factor here is YOU!

korset Kim Kardashian MurahThe more you wear a cincher that cinches your waist, the more effect it will have. Waist reduction and reshaping requires discipline. The best results are achieved with combining these key factors waist cinching using our pretty girl waist cincher. A healthy diet, drink lots of water and regular exercise.

warna :
– hitam
– putih

apabila warna tidak tersedia akan dikirim random
size : m, l, xl

Jual Murah Korset 8 kait slimming Pant

Jual Murah Korset 8 kait slimming Pant

Jual Korset Pelangsing MurahKorset 8 kait slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

fungsi:
Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang
– membakar lemak yang berlebihan
– menaikan dan mengencangkan payudara dan bokong.
– melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– mengurangi sakit punggung dan tulang belakang
– mengurang sakit saat menstruasi.

sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat

Ukuran Ready M L , warna Beige Htm ( Bila warna yg tersedia tdk ada akan dkirim warna yg anda )

65122_a9138e20-0c34-11e4-a86e-e1c32523fab8

 

65122_a8e386f8-0c34-11e4-a86e-e1c32523fab8

 

65122_a8ae4d4e-0c34-11e4-a86e-e1c32523fab8

Jual Sauna Suit ( Baju dirancang untuk menurunkan berat Badan / loss weight )

Jual Sauna Suit ( Baju dirancang untuk menurunkan berat Badan / loss weight )

Jual Baju Sauna MurahBaju yg dirancang khusus buat anda yg bingung menurunkan berat badan tapi malas ber olah raga
baju dipakai sesering mungkin sehingga dapat menghancurkan lemak melalui keringat
ukuran tersedia adalah( warna tersedia adalah grey dan silver )
Warna yg tdk ada akan diganti tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, no complain

ukuran ready M L XL XXL XXXL

Barang dkirim dengan kesediaan yg ada , no complain

 

 

 

 

 

Jual Sauna Suit

 

 

5498584_91c83b56-7e23-11e4-aff5-3c5e2523fab8

 

5498584_afef82e2-7e23-11e4-bb78-4bc94908a8c2

Jual Glucola MCI Murah

Jual Glucola MCI Murah

PRODUK GLUCOGEN DARI MCI/MGI

GLUCOLA

Jual Glucola MCI AsliGLUCOLA= Gluthathion Precussor + collagen
GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda
GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)
Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant (the mother of antioxidant) dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka….
Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan

Penyempurnaan dari produk_sebelumnya ,kini hadir Glutathione Precussor + Collagen +strawberry yg memberi manfaat maksimal dan hasil yg lbh cepat dari yg sebelumnya

GLUCOLA MCI Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk :
– KULIT –
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

Glucola MCI Murah

KESEHATAN
Mencegah Kanker
Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh
Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertiligo
Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
Mengurangi Kerontokan Rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang
Menambah Stamina

Paket Glucola (GL) Reward 1 point:

5 Box GL : 2.250.000

Atau pembelian perbox Rp.500.000 isi 20 sachet/box

harga Eceran per Sachet Rp. 35.000 (minimal order 10 sachet)

1654256_755933851164520_8948756745991637178_n

10418503_755933961164509_1294888351936328418_n

Testi glucola 1

Testi glucola 2

10858572_755933821164523_2587104056564987936_n   

Jual Beauty Body Care Korset

Jual Beauty Body Care Korset

Jual Sabuk Pelangsing Perutbeauty Body Care r belt AS SEEN ON TV

Produk Teknologi Jepang yang dirancang khusus untuk melangsingkan tubuh
Dirancang dengan lekuk Gelombang yang mengikuti Bentuk Tubuh.

bahan strech )

merupakan salah satu produk sabuk pelangsing perut, yang tidak hanya berfungsi untuk mengecilkan & merampingkan perut & pinggang anda saja. Namun juga memiliki kegunaan untuk memperbaiki postur tubuh anda, meredakan sakit dan otot yang lemah di area perut-pinggul, nyeri di punggung dan persendian.
mampu membuat anda terlihat ramping keseluruhan, dari area bawah dada, perut, hingga pinggul. Anda akan semakin percaya diri, sehat, dan cantik !

tidak memiliki efek samping dan dapat anda pakai untuk waktu yang lama. Great value for money!

Manfaat :
1. Membantu mempercepat proses pembakaran lemak.
2. Memperbaiki postur tubuh yang benar.
3. Meredakan rasa sakit dan memperkuat otot lumbal* yang lemah.
4. Membantu mengurangi rasa sakit pada tulang punggung lumbal* bawah dan tulang belakang.
5. Memberikan kenyamanan dan membantu kesembuhan sakit pinggang dan radang sendi lumbal*.
6. Sangat dianjurkan untuk dipakai oleh wanita, beberapa minggu setelah melahirkan guna proses recovery kondisi tubuh.

* Tulang punggung lumbal merupakan salah satu penyusun tulang punggung dengan kontruksi bentuk paling tegap dan menanggung beban terberat dari yang lainnya.

 

Sabuk Pelangsing Perut Murah

Jual SILICON BRA TEBAL Merk UNBRA

Jual SILICON BRA TEBAL Merk UNBRA

Jual Silicon Bra MurahBuat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA..

Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup d…engan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

 

cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
CUP D Untuk Ukuran Bra 38-40

READY UKURAN a b c d

Harga : Rp. 89.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Jual Sleep Bra Pembesar Payudara

Jual Sleep Bra Pembesar Payudara

Jual Sleep Bra Pembesar PayudaraSleep Bra Membantu membesarkan payudara anda .sebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi
khasiat akan lebih terasa n bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur.

Jual Pena Penghias Kuku – Nail Draw Pen

Jual Pena Penghias Kuku – Nail Draw Pen

Jual Pena Kutekdengan kutek jenis ini anda akan lebih mudah menghias kuku anda

berkreasi pada kuku anda sehingga lebih indah dan cantik. dijamin aman dan berkualitas.

Kitek imut bntuk pen tersedia warna
– pink
-red
– ungu

bisa divariasi + d pake gambar sesuka kita dikuku

 

 

 

Jual Kutek

Jual Miracle Sock Untuk Kaki Pegal-Pegal

Jual Miracle Sock Untuk Kaki Pegal-Pegal

Miracle Sock MurahMiraccle sock cocok untuk mereka yang sering berdiri atau berjalan untuk jangka waktu yang panjang, dan mereka yang kakinya rentan terhadap kelelahan, sakit gembur-gembur dan varises.

Kaos Kaki ini memijat otot dan mengurangi penumpukan lemak subkutan. Ini mendorong dan melancarkan  metabolisme dan sirkulasi darah, dan mencegah varises.

Mengenakan itu selama jangka waktu yang panjang akan meningkatkan kontur kaki sehingga membentuk kaki Anda menjadi slim dan indah.

Dsikon Tongsis ( Tongkat Narsis ) + holder Jumbo untuk ukuran sampai Galaxy Note 2/3

Dsikon Tongsis ( Tongkat Narsis ) + holder Jumbo untuk ukuran sampai Galaxy Note 2/3

Jual Tongsis MurahBuat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri
Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod…tinggal pasang langsung motret
Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll
sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis
ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??
cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.

– di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis
ibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)

Spesifikasi Monopod
Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.
Spesifikasi Bracket

Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 – 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone
Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

*Paket Pembelian*
Monopod
Bracket/ Holder L BESar

compatible untuk Device:

Iphone
Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocket

ready PINK BIRU HITAM

Tongsis Murah

Jual Alat Pemijat Payudara dan Pengencang Payudara

Jual Alat Pemijat Payudara dan Pengencang Payudara

Alat Pengencang Payudara100 % menjamin kualitas payudara andaFungsi
Set ganda pemijat payudara yang besar untuk menggabungkan dengan latihan peningkatan tubuh lainnya.. Kuat dikembangkan bentuk setelah digunakan, pijat pembangun unsur payudara, . Memberikan manfaat pijat menyenangkan dan merangsang otot payudara dan sirkulasi darah yang cenderung memiliki memperbesar dan mengencangkan payudara memberikan efek yang nyata.

PAKING SEGEL NO GARANSI , Free 3 set BATERE

Jual Masker Pelindung Muka Murah

Jual Masker Pelindung Muka Murah

Jual Masker Pelindung MukaThermal mask ini sangat membantu untuk BIKERS yang suka bersepeda di alam terbuka dan juga bisa buat para pesepeda motor.

Dengan masker ini, anda bisa terlindung dari debu, udara luar atau polusi udara yang tidak sehat, juga dari udara yang dingin.

Masker ini juga memiliki lubang hidung sehingga memudahkan anda untuk bernafas.

Features:
– Berat: 42g
– Warna : Hitam , hitam biru
– Panjang: Sekitar 54cm
– Tinggi : Sekitar 28cm
– Bahan: Neoprene and thermal fleece
– Flexible, lembut, hangat dan ringan jika digunakan
– Sistem ventilasi baru akan tetap membuat anda bernafas secara mudah dan menghilangkan aroma atau
bau mulut.

 

Masker Pelindung Muka Murah

Jual Eceran Propolis Goodfit Murah

Jual Eceran Propolis Goodfit Murah

Harga Propolis GoodfitDiolah dari 100% Brazilian Green Propolis yang merupakan jenis propolis nomor 1 di dunia. Mengandung lebih dari 30 jenis bioflavanoid,  Vitamin P, dan kandungan Quercetin 70 mg/ml jauh lebih tinggi dibandingkan propolis yang ada di pasaran. Zat –zat inilah yang berperan dalam pengobatan dan pencegahan penyakit-penyakit degeneratif seperti Kanker, Jantung Koroner, Stroke dan Diabetes.   

Diproses dengan Teknologi Nano membuat molekul Goodfit Nano Propolis hanya sebesar 1 nanometer, atau setara dengan 100.000 kali lebih kecil dari diameter rambut manusia. Dengan ukuran molekul 2 kali lebih kecil dari DNA dan 75 kali lebih kecil dari pembuluh darah, Goodfit Nano Propolis mampu menyebar dengan kecepatan tinggi dalam darah manusia. Goodfit Nano Propolis dengan cerdas mampu mengetahui perubahan molekular dalam tubuh manusia secara spesifik dan mengintervensi langsung ke bagian sel-sel tubuh yang rusak.

Bebas kandungan BeesWax / Lilin Lebah. Goodfit Nano Propolis berhasil menyingkirkan kandungan beeswax / lilin lebah dari larutannya, sehingga cukup aman dikonsumsi oleh ibu hamil ( baca juga : Propolis untuk Ibu Hamil) bahkan juga aman diberikan pada bayi ( baca : Propolis Untuk Bayi Amankah? ). Goodfit Nano Propolis apabila diteteskan ke dalam air akan menghasilkan larutan yang yang berwarna bening kehijauan, itu membuktikan bahwa goodfit nano propolis tidak mengandung beeswax / lilin lebah. Berbeda dengan propolis yang masih mengandung beeswax / lilin lebah apabila diteteskan ke dalam air maka akan menghasilkan larutan keruh yang berwarna keputihan. Penting untuk Anda ketahui bahwa beeswax / lilin lebah kurang baik akibatnya apabila masuk ke dalam tubuh manusia, karena akan menghambat penyerapan zat-zat makanan bahkan apabila terkonsumsi dalam jumlah banyak dapat mengkristal di ginjal sehingga menyebabkan batu ginjal.

Harga eceran per botol @ Rp.170.000,-

  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai antibiotik, antivirus dan anti jamur alami tanpa efek samping.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: thypus,diare / muntaber dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan jamur, seperti eksim,panu, keputihan, ketombe, dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai obat anti peradangan (infeksi dan luka), seperti bisul, luka, sakit tenggorokan, congek, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai obat anti-kankerdan sel yang bermutasi, seperti kanker, tumor,mioma, kista, dan sebagainya.
  • Khasiat Propolis Nano Goodfit untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi.
  • Goodfit Nano Propolis berfungsi sebagai pembuang racun, seperti asam urat, kolesterol, trigliserin,tekanan darah tinggi, penyakit jantung,stroke,diabetes mellitus, dan sebagainya.
  • Goodfit Nano Propolis juga dapat mengobati ateriosklerosis atau pengapuran pembuluh darah oleh lemak, berbagai infeksi, gangguan pencernaan,gangguan pernafasan, penyakit syaraf, arthritisdanrematik.
  • Khasiat Propolis Nano Goodfit sebagai penetral racundalam tubuh dan pada saat yang sama berfungsi sebagai anti-oksidan kuat.
  • Propolis Nano Goodfit berkhasiat dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imunitas.

Jual Propolis Murah

Jual Propolis Murah Goodfit Nano Propolis

Jual Propolis Murah Goodfit Nano Propolis

Propolis Terbaik MurahManfaat Propolis Terbaik, Goodfit Nano Propolis

Dengan mengkonsumsi Goodfit Nano Propolis secara rutin maka anda akan mendapatkan manfaat-manfaat luar biasa seperti di bawah ini :

  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai antibiotik, antivirus dan anti jamur alami tanpa efek samping.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: thypus,diare / muntaber dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit untuk mengobati penyakit yang berhubungan dengan jamur, seperti eksim,panu, keputihan, ketombe, dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai obat anti peradangan (infeksi dan luka), seperti bisul, luka, sakit tenggorokan, congek, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
  • Manfaat Propolis Nano Goodfit sebagai obat anti-kankerdan sel yang bermutasi, seperti kanker, tumor,mioma, kista, dan sebagainya.
  • Khasiat Propolis Nano Goodfit untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi.
  • Goodfit Nano Propolis berfungsi sebagai pembuang racun, seperti asam urat, kolesterol, trigliserin,tekanan darah tinggi, penyakit jantung,stroke,diabetes mellitus, dan sebagainya.
  • Goodfit Nano Propolis juga dapat mengobati ateriosklerosis atau pengapuran pembuluh darah oleh lemak, berbagai infeksi, gangguan pencernaan,gangguan pernafasan, penyakit syaraf, arthritisdanrematik.
  • Khasiat Propolis Nano Goodfit sebagai penetral racundalam tubuh dan pada saat yang sama berfungsi sebagai anti-oksidan kuat.
  • Propolis Nano Goodfit berkhasiat dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imunitas.

Harga per box isi 5 botol @ Rp. 600.000.-

Harga Propolis Goodfit

Jual Pengecil Paha murah – CALORIE OFf THIGHS

Jual Pengecil Paha murah – CALORIE OFf THIGHS

Jual Pengecil Paha MurahBerfungsi membentuk paha lebih langsing dengan membakar lemak paha. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.

Tersedia warna coklat

Slimming & Cellulite Control

For Waist Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black & Brown

Wonders of Calorie Off!The unique wave-like patterns of the fabric create friction during movement. It massages your thighs to tone and firm, burning off calories at the same time. It is believed to burn off 416 Calories / Hour!

Jual CALORIE OFf ARM Murah

Jual CALORIE OFf ARM Murah

Jual Pengecil lengan MurahBerfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga.

For Arm Slimming (Wear 4-6 hours/ day)
Size : Free Size, suitable for M~L (22-35cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

Wonders of Calorie Off! The unique wave-like patterns of the fabric create friction during movement. It massages your arms to tone and firm, burning off calories at the same time. It is believed to burn off 399 Calorie