Kado Ulang Tahun Anak terbaik, Bunchems atau Thorn Ball Cluster, mainan edukasi anak

Kado Ulang Tahun Anak terbaik, Bunchems atau Thorn Ball Cluster, mainan edukasi anak

Thorn Ball Cluster Murah

370 pcs magic ball
36 asesoris
7 warna magic ball

Bunchems adalah jenis permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak

Mainan Magic ball Bunchems mega pack ini memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Bunchems dibuat dari bahan karet yang berkualitas, menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik.

Untuk anak usia > 3 tahun

1 set terdiri dari:
– 370 Bunchems magic ball
– 36 aksesoris (payung, kacamata, kaki, mata, topi, dll)
– 1 buku panduan

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Jual Pinset Komedo Harga Murah

Jual Pinset Komedo Harga Murah

Deskripsi produk pinset pembersih komedo

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Gendongan Pundak Untuk Bayi – Saddle Baby

Gendongan Pundak Untuk Bayi – Saddle Baby

Deskripsi Produk

SaddleBaby adalah produk untuk buah hati anda yang telah dipatenkan karena keunikannya, membantu memudahkan anda dalam membawa anak anda di pundak tanpa perlu menggunakan tangan atau hands-free. SaddleBaby Shoulder ini membantu para orang tua untuk beraktivitas di luar ruangan tanpa perlu meninggalkan anak anda, dan tidak membebani tangan anda. Jika menggendong anak anda di pundak dengan cara tradisional, tentu saja anda kuatir anak anda akan terjatuh. Anda pun harus selalu memegangi kakinya agar tidak terjatuh. Namun SaddleBaby ini memiliki pengikat atau pengencang yang melilit di kakinya dengan kuat namun tetap nyaman agar buah hati anda tidak terjatuh. Menggunakan material yang sangat aman dan mudah diatur untuk lebar pergelangan kakinya. Didesign untuk anak berusia 2 sampai 5 tahun. Bagian pengikat di dada orang tua dapat diatur dari ukuran S hingga XL. Jika tidak digunakan, dapat dilipat sehingga mudah untuk dibawa kemana saja atau disimpan di lemari maupun kendaraan anda. Beban yang dapat diangkat oleh SaddleBaby ini berkisar antara 8-20 Kg.

Dimensi Produk : 30 x 18 x 30 cm
Berat Produk : 2.7 Kg

Dimensi Kemasan : 25 x 20 x 20 cm
Berat Kemasan : 3 Kg

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Obat Penurun Kolesterol Cepat Aman dan Nyaman

Obat Penurun Kolesterol Cepat Aman dan Nyaman

497437_99d7e49d-8a96-4339-94bd-c5cac6018963Jual Penurun Kolesterol Cepat

JAMKHO Jamu Kholesterol
Netto : 100ml
POM TR. 133 672 511
Diproduksi : PT MAHKOTADEWA INDONESIA

JAMKHO adalah jamu fermentasi yang terbuat dari kandungan mujarab, diantaranya: Mahkota Dewa, Pegagan, Kurkurma, Mengkudu dan ditambah dengan embrio nektar madu, gula aren, air hexagonal yang kemudian diolah dan diproses dengan Teknologi Nano. Dengan Teknologi Nano, tentunya dapat menghasilkan Bahan Alami yang partikel ekstraknya menyerupai sel manusia, sehingga cepat diserap oleh tubuh Anda dan juga dapat menghancurkan lemak kolesterol Anda secara alami. Selain itu JAMKHO juga dapat menurunkan kadar Asam Urat dan Trigliserida.

Jamkho diharapkan dapat berkhasiat untuk :
JAMKHO menurunkan kholesterol dengan cepat aman dan nyaman
JAMKHO juga membantu turunkan kadar asam urat
Membantu tingkatkan kholesterol HDL (kholesterol baik)
Membantu turunkan kholesterol LDL (kholesterol jahat)
Membantu turunkan trigliserida.

Cara Minum / Dosis mengkonsumsi JAMKHO?
Dosis konsumsi JAMKHO untuk menurunkan kadar kholesterol yang tinggi adalah 2 x 2 sendok makan, atau 3 sendok makan sekali minum.
Bila kholesterol sudah normal JAMKHO bisa dikonsumsi untuk pencegahan sehari 1 x 1 sendok makan sebelum tidur.
PERINGATAN : Hanya untul penderita LEMAK DARAH yang telah ditetapkan dokter . selama penggunaan konsultasikan pada dokter

Jual Cetakan Kue Cubit

Jual Cetakan Kue Cubit

Jual Cetakan Kue Cubit MurahJual Cetakan Kue Cubit lengkap dengan sutilnya.

Kue cubit merupakan jajanan populer di Jakarta. Kue berukuran kecil ini (diameter sekitar 4cm) biasa dijajakan di depan sekolah oleh pedagang kaki lima. Kue cubit menggunakan campuran susu dan tepung terigu sebagai komponen utamanya. Adonan dimasukkan dalam cetakan baja, dan dalam beberapa menit telah masak.

Kue ini mendapatkan namanya karena kue yang matang diambil dengan alat penjepit oleh si pedagang, sehingga seperti dicubit.

Spesification :

Terdiri dari 2 model Oval dan Bunga Sakura

ukuran cetakan :
Diameter : 22 cm
Tinggi : 2 cm

ukuran kue
diameter : 4 cm
Tinggi : 1.8 cm

bahan cor besi tipis

Walaupun bentuknya jadul tapi kekuatan barangnya bisa di adu. Cetakan cubit ini banyak di cari orang karena bentuknya unik dan disukai semua orang dan biasanya suka di pakai oleh abang-abang penjual kue cubit di jalan yang di akui memang awet di pakai.

Cocok untuk koleksi perlengkapan masak anda atau yang mau usaha jualan kue cubit atau ibu-ibu / bapak – bapak pecinta jajanan pasar kue cubit.

BONUS : 1 PC SUTIL / KAIT KUE

Isi 7 harga Rp. 80.000,-

isi 12 harga Rp. 100.000,-

Harga Cetakan Kue Cubit

Jual Peninggi Badan Original USA – Grow up USA

Jual Peninggi Badan Original USA – Grow up USA

Jual Peninggi Badan Aman OriginalISI :250 Softgel (Bukan Kapsul) yg tertera di box, tapi jumlah isi sebenernya ga tau ya, disegel. no komplain

Dari Riset para ilmuwan Amerika Grow up USA terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan,terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh dirokumendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal & proporsional ( 175cm )

FUNGSI & KHASIAT GROW UP SUPER USA :
– Merangsang dg cepat pertumbuhan tulang & enzim pertumbuhan
– Memberikan nutrisi & kalsium pd tulang
– Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pd otak/IQ
– Menjaga kesehatan & stamina tubuh agar tetap VIT
– Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita

Mengkonsumsi secara rutin selama 1 bulan bisa menambah tinggi badan antara 2-11cm & hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para
Olahragawan,Model,Pelajar,& semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. ” TERGANTUNG HORMON MASING-MASING ”

KOMPOSISI :
1. ZINCIC NOTOGINSENG 36%
2. RADIX REHMANNIC 14%
3. RADIX PHEONIAE ALBA 10%
4. PLACENTA HORMONIS 18,8%
5. RADIX AUGECHCAE SINENSIS 16%
6. RHIZOMACHUANXING 5,2%

ATURAN PAKAI :
USIA 8 – 12 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 KAPSUL)
USIA 13-20 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 KAPSUL)
USIA 21-40 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 KAPSUL)

Original seperti di pp dgn segel di box n di botol

Jual Pena Penghias Kuku – Nail Draw Pen

Jual Pena Penghias Kuku – Nail Draw Pen

Jual Pena Kutekdengan kutek jenis ini anda akan lebih mudah menghias kuku anda

berkreasi pada kuku anda sehingga lebih indah dan cantik. dijamin aman dan berkualitas.

Kitek imut bntuk pen tersedia warna
– pink
-red
– ungu

bisa divariasi + d pake gambar sesuka kita dikuku

 

 

 

Jual Kutek

Jual Miracle Sock Untuk Kaki Pegal-Pegal

Jual Miracle Sock Untuk Kaki Pegal-Pegal

Miracle Sock MurahMiraccle sock cocok untuk mereka yang sering berdiri atau berjalan untuk jangka waktu yang panjang, dan mereka yang kakinya rentan terhadap kelelahan, sakit gembur-gembur dan varises.

Kaos Kaki ini memijat otot dan mengurangi penumpukan lemak subkutan. Ini mendorong dan melancarkan  metabolisme dan sirkulasi darah, dan mencegah varises.

Mengenakan itu selama jangka waktu yang panjang akan meningkatkan kontur kaki sehingga membentuk kaki Anda menjadi slim dan indah.

Dsikon Tongsis ( Tongkat Narsis ) + holder Jumbo untuk ukuran sampai Galaxy Note 2/3

Dsikon Tongsis ( Tongkat Narsis ) + holder Jumbo untuk ukuran sampai Galaxy Note 2/3

Jual Tongsis MurahBuat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri
Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod…tinggal pasang langsung motret
Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll
sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis
ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??
cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.

– di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis
ibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)

Spesifikasi Monopod
Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.
Spesifikasi Bracket

Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 – 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone
Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

*Paket Pembelian*
Monopod
Bracket/ Holder L BESar

compatible untuk Device:

Iphone
Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocket

ready PINK BIRU HITAM

Tongsis Murah

Jual Masker Pelindung Muka Murah

Jual Masker Pelindung Muka Murah

Jual Masker Pelindung MukaThermal mask ini sangat membantu untuk BIKERS yang suka bersepeda di alam terbuka dan juga bisa buat para pesepeda motor.

Dengan masker ini, anda bisa terlindung dari debu, udara luar atau polusi udara yang tidak sehat, juga dari udara yang dingin.

Masker ini juga memiliki lubang hidung sehingga memudahkan anda untuk bernafas.

Features:
– Berat: 42g
– Warna : Hitam , hitam biru
– Panjang: Sekitar 54cm
– Tinggi : Sekitar 28cm
– Bahan: Neoprene and thermal fleece
– Flexible, lembut, hangat dan ringan jika digunakan
– Sistem ventilasi baru akan tetap membuat anda bernafas secara mudah dan menghilangkan aroma atau
bau mulut.

 

Masker Pelindung Muka Murah

Jual Dompet WHPO Murah – MOMU

Jual Dompet WHPO Murah – MOMU

 

IMG_20130415_133704

Dompet Mokamula ready stok, dan stok hanya 10 pcs

Bahan : Corduray

Lembut dan serbaguna.. dan yang pasti modelnya yang cantik cocok untuk bergaya..

Dompet ini merupakan kerajinan tangan yang dikerjakan dengan detail dan sempurna.

 

 

 

 

 

 

Jual Dompet Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jual Dompet Mokamula Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WHPO Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@HPO Inside

Handuk Multifungsi

Handuk Multifungsi

handuk MultiFungsiWearable towel ialah handuk multi-fungsi yang bisa dipakai dalam berbagai cara. Selain berfungsi untuk mengeringkan badan, juga bisa dijadikan pakaian santai, pakaian untuk menggendong bayi. Dibuat dari bahan 100% cotton sehingga nyaman digunakan dan memiliki daya serap air yang tinggi

Handuk ini merupakan handuk unisex yang berarti bisa digunakan pada pria ataupun wanita.

Ready COKLAT BIRU UNGU PINK

Incoming search terms:

Obat Jerawat manjur – Serum Korea

Obat Jerawat manjur – Serum Korea

Obat JerawatSERUM KOREA (MAGIC SERUM)
Isi 15ml

Serum pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.

Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c

Fungsi serum korea:

* menghilangkan dan mengempeskan jerawat
* menghilangkan komedo
* menghilangkan flek hitam
* mencerahkan kulit wajah
* mengecilkan pori pori wajah

Cara penggunaan:
* tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
* serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
* oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
* biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
* rasakan perbedaannya setelah seminggu

Incoming search terms:

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar BokongHIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Incoming search terms: