Jual Cetakan Alis Murah NOVO EYEBROW

Jual Cetakan Alis Murah NOVO EYEBROW

Manfaat Novo Eyebrow Make Up

  • Membantu pemula yang awam dengan make up untuk membentuk alis dengan baik
  • Membuat bentuk alis yang lurus secara instan dalam waktu yang relatif singkat dibanding dengan menggunakan eyebrow pencil
  • Hasil yang didapatkan oleh NOVO Eyebrow Stamp cocok dengan bentuk wajah apapun, baik oval, tirus atau bulat
  • Warna yang didapatkan dari powder (bedak alis) NOVO stamp sangat natural dan tidak norak
  • Mampu memberikan kesan alis yang cantik, tebal dan lebih kekinian.
  • Bentuk alis yang didapatkan semprna hanya dalam tempo yang singkat

Keunggulan NOVO Eyebrow Stamp

  • Mampu membentuk alis yang cantik dan lurus sempurna
  • Cara pemakaianya sangat mudah, praktis dan tidak ribet siapapun dapat menggunakanya. Anda dapat melihat tutorial cara pemakaianya
  • Waktu yang dibutuhkan untuk menciptakan bentuk alis yang diinginkan relatif singkat
  • Mampu menutupi bulu alis mata Anda yang tipis dengan sangat baik
  • Dilengkapi dengan bubuk pewarna alis yang menghasilkan warna alami dan mudah dibersihkan
  • Hasil bentuk alis yang didapatkan tidak over seperti alisnya sinchan, karena dapat menyesuaikan ketebalan dan ketipisanya sesuai keinginan dan selera Anda

DISKON BESAR..

Harga normal produk ini Rp. 350.000,- namun hari ini DISKON. Harga Diskon Rp. 130.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

 

Incoming search terms:

Jual Celana Korset Munafie Original Asli

Jual Celana Korset Munafie Original Asli

Korset Munafie

KORSET SLIMMING MUNAFIE

Jagonya ngumpetin lipetan lemak di perut!

Korset Munafie adalah korset dengan bahan yang sangat berkualitas, sehingga dapat menekan lemak di Perut dengan SEMPURNA. TANPA SAKIT, TANPA SESAK, TANPA GATAL, TANPA ALERGI

 READY:
GREY
BLACK
CREAM
COKLAT MUDA

Celana Korset Munafie Murah

Terbuat dari bahan 100% cotton
Serap keringat, tidak panas
Bisa stretch sampai XXL
Bila dipakai rutin bisa membentuk pinggang & perut

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA – MANA ?
MAU PAKE BAJU BODYCON TAPI PERUT MEMBUNCIT , MEMBENGKAK ?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS !!!
MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO ! SEKARANG KAMU ENGGA USAH CAPE – CAPE NAHAN NAPAS AGAR TERLIHAT KEMPES PERUT NYA KARENA MUNAFIE SLIMMING PANTS BAKAL MEMBANTU KAMU SETIAP SAAT !

Munafie original munafie jepang

Celana Korset Munafie Original Murah 2445848229_1673364111 2446374556_1673364111

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Incoming search terms:

Alat Setrika Wajah

Alat Setrika Wajah

JUAL ALAT SETRIKA WAJAH

Setrika wajah 7KUALITAS BAGUS.
FUNGSI dan MANFAAT SETRIKA WAJAH :
1. MEMBERSIHKAN KULIT
2. MENGENCANGKAN KULIT
3. MEMAKSIMALKAN PENYERAPAN PRODUK KECANTIKAN ANDA
4. MERILEKSKAN KULIT

WARNA RANDOM GAK BISA MILIH TQ
Mau memiliki kulit wajah sempurna
ANDA WAJIB MEMILIKI SETRIKA WAJAH ION INI !!!!!!!!

Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maksimal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.

Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit.

Digunakan bersama-sama dengan Serum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna

2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.

3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.

4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau

Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

Harga : Rp. 75.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

 

 

Setrika wajah 1 Setrika wajah 2 Setrika wajah 4 Setrika wajah 6 Setrika wajah 8

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

CATOK RAMBUT INSTYLER MURAH

CATOK RAMBUT INSTYLER MURAH

CATOK RAMBUT INSTYLER ==> BISA MELURUSKAN RAMBUT KERITING DAN MERUPAKAN PRODUK BESTSELLER DI SELURUH DUNIA.

Catok Rambut Instyler MurahCatok Rambut Instyler merupakan produk fenomenal yang menawarkan 5 keunggulan dalam 1 produk berkualitas.
Dengan desain yang unik dan menarik sepadan dengan kemampuannya menata rambut menjadi lebih cantik.
Instyler Rambut Instyler, sangat tepat untuk tata rambut profesional.

Fungsi :
1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Spesifikasi :
1. Ada lampu indikator untuk temperatur
2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm
3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit)
4. Daya listrik : 130 watt
5. Diameter roll : 3.5 cm
6. Panjang roll : 9 cm

Cara pakai cek di tutorial youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=rX8OCQdEmwc

Jadi Tunggu Apalagi…. Barang Bagus, Mantaff dan Harga Wajar sesuai dengan Kualitasnya…..

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

 

Catok Instyler 2 Catok Instyler 4 Catok Instyler 5 Catok Instyler 6 Catok Instyler 7 Catok Instyler 8

Jual Beauty Body Care Korset

Jual Beauty Body Care Korset

Jual Sabuk Pelangsing Perutbeauty Body Care r belt AS SEEN ON TV

Produk Teknologi Jepang yang dirancang khusus untuk melangsingkan tubuh
Dirancang dengan lekuk Gelombang yang mengikuti Bentuk Tubuh.

bahan strech )

merupakan salah satu produk sabuk pelangsing perut, yang tidak hanya berfungsi untuk mengecilkan & merampingkan perut & pinggang anda saja. Namun juga memiliki kegunaan untuk memperbaiki postur tubuh anda, meredakan sakit dan otot yang lemah di area perut-pinggul, nyeri di punggung dan persendian.
mampu membuat anda terlihat ramping keseluruhan, dari area bawah dada, perut, hingga pinggul. Anda akan semakin percaya diri, sehat, dan cantik !

tidak memiliki efek samping dan dapat anda pakai untuk waktu yang lama. Great value for money!

Manfaat :
1. Membantu mempercepat proses pembakaran lemak.
2. Memperbaiki postur tubuh yang benar.
3. Meredakan rasa sakit dan memperkuat otot lumbal* yang lemah.
4. Membantu mengurangi rasa sakit pada tulang punggung lumbal* bawah dan tulang belakang.
5. Memberikan kenyamanan dan membantu kesembuhan sakit pinggang dan radang sendi lumbal*.
6. Sangat dianjurkan untuk dipakai oleh wanita, beberapa minggu setelah melahirkan guna proses recovery kondisi tubuh.

* Tulang punggung lumbal merupakan salah satu penyusun tulang punggung dengan kontruksi bentuk paling tegap dan menanggung beban terberat dari yang lainnya.

 

Sabuk Pelangsing Perut Murah

Jual SILICON BRA TEBAL Merk UNBRA

Jual SILICON BRA TEBAL Merk UNBRA

Jual Silicon Bra MurahBuat Yang SUka Pake Gaun Dan Kemben..
Kami Menyediakan Silicon BRA..

Tidak Perlu Suntik Silikon
cukup d…engan menggunakan BRA berbahan Silicon dan direkatkan bagian depan
akan Menambah Penampilan Kita Tampak Cantik..
dapat dipakai berkali2, mudah dirawat dan dibersihkan

 

cup A untuk ukuran bra sekitar 32
cup B untuk ukuran bra sekitar 34-36
(cup B adalah ukuran pada umumnya)
cup C untuk ukuran bra 36 besar-38
CUP D Untuk Ukuran Bra 38-40

READY UKURAN a b c d

Harga : Rp. 89.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Incoming search terms:

Jual Sleep Bra Pembesar Payudara

Jual Sleep Bra Pembesar Payudara

Jual Sleep Bra Pembesar PayudaraSleep Bra Membantu membesarkan payudara anda .sebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi
khasiat akan lebih terasa n bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur.

Deskripsi Produk

Warna : Hitam.
Size : M, L
Bahan: Katun Organik

Tidur dengan nyaman di malam hari sambil memastikan payudara Anda tetap lentur dan kencang serta meningkatkan ukuran cup bila anda kontinyu dan teratur mengenakannya.

Lovely Night Bra adalah bra yang dirancang Jepang yang dapat anda pakai saat tidur, tanpa menyebabkan rasa tidak nyaman ketika anda mengenakannya. Bahan material yang halus dan jahitan lembut menyatukan susunan bra yang dibuat tiga dimensi secara profesional. Bentuk cantik dipadukan dengan struktur model yang lentur menyesuaikan tubuh anda, membuat anda tidak perlu lagi harus melepas bra saat hendak tidur.

Lovely Night Bra akan mengkonfigurasi ulang dan memperbaiki payudara anda menjadi bentuk yang lebih diinginkan. Tidur anda tetap nyenyak dan rasa nyaman akan melingkupi bagian dada serta pernapasan, sekaligus secara tidak langsung anda telah merawat payudaya anda untuk tetap indah dan kencang.

Kelebihan :
– Nyaman dipakai saat tidur, berventilasi, dan menyesuaikan bentuk dada.
– Mampu meng-koreksi dan memperbaiki bentuk payudara.
– Meningkatkan ukuran cup bila dipakai secara kontinyu.
– Bekerja dengan mendorong lemak ketiak dan bagian belakang menuju payudara
– Dibuat dengan potongan 3 dimensi.

Silahkan menuliskan Size yang Anda inginkan di dalam berita atau kolom yang disediakan saat Anda melakukan pemesanan/ order. Jika Anda tidak mencantumkan maupun persediaan size sudah habis / Sold Out, maka pihak Kami akan mengirimkannya secara random tanpa konfirmasi kembali

Harga normal produk fantastis ini adalah Rp. 200.000,-

Namun tenang saja, ada penawaran menarik saat ini dengan harga hanya Rp. 125.000,-, berati dapat potongan Rp. 75.000,-

Langsung aja order dengan menekan tombol ” BELI SEKARANG” di bawah ini untuk mendapatkan produk premium ini dengan harga RP. 125.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

Jual Alat Pemijat Payudara dan Pengencang Payudara

Jual Alat Pemijat Payudara dan Pengencang Payudara

Alat Pengencang Payudara100 % menjamin kualitas payudara andaFungsi
Set ganda pemijat payudara yang besar untuk menggabungkan dengan latihan peningkatan tubuh lainnya.. Kuat dikembangkan bentuk setelah digunakan, pijat pembangun unsur payudara, . Memberikan manfaat pijat menyenangkan dan merangsang otot payudara dan sirkulasi darah yang cenderung memiliki memperbesar dan mengencangkan payudara memberikan efek yang nyata.

PAKING SEGEL NO GARANSI , Free 3 set BATERE

Jual Murah Penyanggah 2 in 1 ( u/ peyanggah tulang punggung + payudara )

Jual Murah Penyanggah 2 in 1 ( u/ peyanggah tulang punggung + payudara )

Penyanggah Tulang PunggungBerfungsi untuk
*memperbaiki bentuk punggung anda supaya tidak terlihat bongkok,
*Mengangkat Payudara anda,sehingga anda bisa tampil lebih percaya diri.
*Back supporter 2in 1 didesign demi kenyamanan anda sehingga nyaman digunakan dan dengan model yang modis serta bahan yang berkualitas.

ready Black

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jual Penyanggah Murah

Jual Murah BABAKA u9

Jual Murah BABAKA u9

Jual Babaka Murah

4 Fungsi Babaka U9

1. Membetulkan sikap tubuh yang salah. Dapat mengubah cara duduk, berdiri, cara berjalan serta aktivitas lainnya. Menjaga fisiologi kurva ruas tulang belakang tetap normal.

2. Memperbaiki jarak pandang mata. agar tidak melihat sesuatu dari jarak yang terlalu dekat, yang biasanya disebabkan sikap tubuh yang salah.

Mengurangi rasa lelah pada mata, membatu menghindari mata minus.

3. Mengurangi rasa lelah pada tubuh
Bisa menjaga keseimbangan beban yang dirasakan leh pundak, punggung dan perut, sehingga tubuh bisa tetap kuat. Bisa mengurangi rasa lelah pada otot yang di sebabkan oleh sikap tubuh yang salah.

4. Meningkatkan citra diri dan kepribadian.
Memberikan sikap tubuh yang tegap, meratakan perut dan meluruskan pinggang. Sangat membantu untuk meningkatkan citra diri dan kepribadian. Membantu masa pertumbuhan tulang anak (remaja) menjadi sehat.

Membetulkan sikap tubuh dengan satu langkah!
Babaka U9 terbuat dari bahan Lycra dengan teknologi inovatif.Bahan materialnya memiliki daya lentur yangkuat, menyerap keringat dan sirkulasi udara yang baik.
Kualitas material dan aplikasi yang lembut, serta keseluruhan permukaan elastisitas luas, mampu membuat tubuh kita merasakan sikap tubuh yang seimbang. Babaka U9 memberikan kestabilan, melekat pada tubuh. Jangkauannya bisa mencapai pundak, punggung dan pinggang.

Terapi pembentuk postur tubuh yang stabil degnan teknologi ‘Three dimension in one’
“Sayangi tulang belakang anda sejak dini!”
Babaka U9 di design dengan teknologi tiga dimensi menerapkan teori pergerakan 3 dimensi ruas tulang belakang. Diambil dari standarisasi ilmu anatomi tubuh manusia. Memanfaatkan daya kerja teknologi ‘three dimension in one’ dalam memperbaiki sikap tubuh.
Ruas tulang belakang merupakan susunan penting dari bagian tubuh manusia, merupakan garis penegak tubuh manusia yang berfungsi penopang dan menjaga keseimbangan tubuh.ready S,M,L,XXL

8

9

Jual Pembersih Bulu Hidung Murah

Jual Pembersih Bulu Hidung Murah

Jual Pembersih Bulu Hidung 6Profesional cukur, pendamping perjalanan yang luar biasa dengan desain ringan. Bentuk stylish, pilihan terbaik dari hadiah untuk kekasih Anda atau teman-teman!
spesifikasi:
100% baru
Curved, hypoallergenic and stainless steel blade
Cordless operation
Sistem blade Rotary efektif pemangkasan hidung ditumbuhi kami dan rambut telinga
Didukung oleh: 1 baterai AA (tidak termasuk), konsumsi daya yang rendah

Packing Informasi:
1 x pemangkas rambut Hidung dan telinga
1 x tutup Transparan
1 x Sikat pembersih

Pembersih Bulu Hidung Murah

Jual Pendant Aura MCi ASLI Bergaransi

Jual Pendant Aura MCi ASLI Bergaransi

Jual Pendant Aura MCi MUrahMCI Pendant Aura atau MGI Pendant Aura dapat memancarkan FIR (Far Infra Red), energi saklar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Dipancarkan melalui gelombang infrared, energi saklar langsung memacu oksigen dalam darah, trombosit dan sel darah putih, juga memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak, meningkatkan imunisasi dan endocrine sistem dalam tubuh.

Manfaat dari MGI/MCI Pendant Aura :
– Tubuh menjadi lebih bertenaga
– Tubuh menjadi lebih segar
– Menghindari membekunya darah akibat koresterol dan lemak
– Memperlancar peredaran darah

MGI Pendant Aura sangat baik digunakan oleh orang yang menderita penyakit jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah menjadi lancar. Selain itu, MGI Pendant Aura juga memberikan ion negatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada pada tubuh kita lebih aktif sehingga memaksimalkan metabolisme tubuh. MGI Pendant Aura mengandung 99.99% Germanium yaitu sebuah zat yang dibutuhkan tubuh sebagai anti kanker.

Garansi MGI Pendant Aura :

Kami akan mengganti MGI Pendant Aura hanya apabila mengalami pecah / retak.
Penggantian MGI Pendant Aura deikenakan biaya Rp 200.000
Dan kami akan mengirimkan MGI Pendant Aura yang baru kepada anda.
Jual baju multi fungsi cantik – Multifungtion Women’s clothing ( 5 warna )

Jual baju multi fungsi cantik – Multifungtion Women’s clothing ( 5 warna )

baru 2140*70
Ready warna : putih, ungu, biru, pink

Pake Handuk / Kimono untuk ke pantai & Berenang ? ga jaman kali ya ?
Pake ini dong ? multi fungsi , kain dingin buat tidur juga ok kok

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baju Multi guna

 

 

 

 

 

 

baru 3

baru 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

baru 5

 

 

Incoming search terms:

Hair Dryer Mini Wigo W-350

Hair Dryer Mini Wigo W-350

Jual Hair Dryer miniHair Dryer mini yang bisa dilipat dan dapat dibawa kemana saja, tidak perlu takut dengan kondisi rambut yang sering tidak sesuai dengan keinginan. Tata kembali rambut kamu sesuai selera dimanapun dan kapanpun.

Dengan daya 350 watt, mempercantik pola rambut anda dengan cepat dan mudah. Dan ditambah dengan aplikasi Turbodry, yang dapat menghasilkan tenaga untuk kekuatan pada hairdryer WIGO ini. Juga aplikasi Folding Handle yang dapat meminimalisirkan tempat penyimpanan pada tas Anda. Selain itu juga Hair Dryer Mini ini juga terdapat aplikasi Cool Gear untuk mengatur pola kekuatan dan mengatur udara yang keluar pada noozle Hair Dryer Wigo mini.

Spesifikasi :
Tipe – Hair Dryer Mini wigi W-350.
1 pcs Hair Dryer Mini.
1 pcs Noozle.
350 watt.
Folding Handle.
Switch :
I : suhu panas sedang.
II : suhu panas maksimal.
O : berhenti.

Dapatkan harga menarik untuk pengambilan partai besar atau grosir.

Hair Dryer Mini Murah

Jual Bra Pengencang Payudara – Magical Bra

Jual Bra Pengencang Payudara – Magical Bra

Bra Pengencang PayudaraMagical Bra Infra RED – bra pengencang dan pembesar payudara
qualitas bagus dan mempunyai fungsi mengangkat payudara kendur . memperbesar payudara anda dengan bntik2 merah infra red
cuma dipakai rutin sehari2 dptkan payudara lebih montok indah
buat anda semakin PD

ukuran tersedia
lingkaran dada
a 10cm
b 10-13 cm
c 13-16 cm
d 16-19 cm

ukuran ready :

70b 70c 70d / 32
75c 75d /34
80a 80b 80c 80d /36
85c 85b 85c /40

magical-bra-b

 

 

 

 

 

 

 

 

magical-bra-a

 

 

 

 

 

 

 

bra pengencang payudara

Incoming search terms:

Korset pelangsing murah – Slim Vest Body Suit

Korset pelangsing murah – Slim Vest Body Suit

Jual Korset pelangsing MurahMelangsingkan dan Merampingkan Badan ,Menghilangkan Lemak Di Perut,Pinggang Dan Menaikkan Dada Secara Alami,Membentuk Pantat .
Design Dibuat Dengan Baik Sesuai Bentuk Badan,ada Beberapa Kerutan2 sehingga Bisa Nyaman Digunakan Secara sempurna.Bisa Digunakan Sebagai Daleman ataupun Kemben sekaligus Merampingkan Badan.
warna Black,White,Beigie
ukuran pinggang
M 78-92cm ,, S 70-78cm.
L 83-101 cm
Xl 89-110cm

Incoming search terms:

Jual Pembentuk Postur Tubuh dan Pengencang Payudara

Jual Pembentuk Postur Tubuh dan Pengencang Payudara

underware pembentuk tubuhMagic Building Underware Buat Anda Wanita yg Ingin Tampil INDAH
Bukan Hanya impian belaka sejak ada Magic Body Building Underwear
Keunggulannya:
Nyaman Dipakai
Menaikkan Payudara Yang Turun Atau kendur sehingga penampilan anda menawan
Melancarkan Peredaran Darah dan metabolisme
Mengurangi rasa sakit punggung dan tulang belakang

Ready Warna Black,Beige
Ukuran M,L

 

DISKON BESAR..

Harga normal produk ini Rp. 300.000,- namun hari ini DISKON. Harga Diskon Rp. 150.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

Incoming search terms:

Celana Dalam Pembesar Dan Pengencang Bokong – Booty Pants

Celana Dalam Pembesar Dan Pengencang Bokong – Booty Pants

celana pembesar bokongLASER CUT PADDED PANTY atau booty pants adalah Celana dalam yang dirancang khusus untuk membentuk dan menaikkan bokong.
Kualitas oke.

READY:
WARNA: BEIGE & BLACK , UKURAN :

M, L, XL

elana dalam yang akan membuat anda terlihat seksi, pantat / bokong akan terlihat berisi, terangkat, dan membuat anda terlihat ideal.

Desain yang mendukung untuk mengangkat pantat anda, dengan tepian potongan menggunakan laser, sehingga nampak halus dan dapat meminimalisir benang maupun kain yang terurai seperti celana dalam biasa pada umumnya. Tidak akan terlihat pantat anda memakai bantalan, karena bentuk yang menyatu dan menyesuaikan dengan tubuh anda.

Anda akan merasakan pantat anda terangkat 1/4 ” dari posisi semula. Namun anda akan tetap merasa nyaman memakainya, tanpa anda merasakan bantalan pada pantat anda. Bantalan halus, lembut, tidak kaku dan keras. Serasa anda tidak memakainya !

Anti bakteri, bahan berpori-pori halus mencegah panas dan mencegah kelembaban yang terlalu tinggi, lembut, halus serasa menempel lengket dan tidak membuat pinggang anda terikat kuat.

Celana Pembentuk Bokong

Sangat cocok dan dianjurkan buat anda yang memiliki pantat kecil, atau bagi anda yang menginginkan bentuk terlihat lebih agak besar.

Pencucian direkomendasikan dengan menggunakan tangan, agar lebih awet dan tidak membuat molor.

Harga normal produk fantastis ini adalah Rp. 250.000,-

Namun tenang saja, ada penawaran menarik saat ini dengan harga hanya Rp. 150.000,-, berati dapat potongan Rp. 100.000,-

Langsung aja order dengan menekan tombol ” BELI SEKARANG” di bawah ini untuk mendapatkan produk premium ini dengan harga RP. 150.000,-

 

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Nb.

Jika butuh informasi lebih lanjut hubungi : 085891347171 atau 082138006653

Incoming search terms:

Jual Magic Stick MGI Asli Bergaransi

Jual Magic Stick MGI Asli Bergaransi

Jual Magic Stick MGIMagic Stick MCI adalah alat kecantikan baru yang disebut “Beauty magic stick.

Hanya dengan menggunakan Beauty magic stick dengan cara menggerakan roller dipermukaan wajah Anda selama 3 atau 5 menit dalam sehari, kulit anda akan lebih kencang, mengangkat kulit yg kendur. Perubahan langsung terasa sekitika anda menggunakannya.

Cara kerja beauty magic stick MCI :

Elektron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan
diserap kedalam kulit, dengan menggerakan roller magic stick ke wajah anda maka peredaran darah menjadi lancar dan mengurangi oksidasi dalam darah, dan suhu kulit anda naik, sehingga dapat mengubah lemak keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat.
Kasiat Magic Stick MGI

Incoming search terms:

Jual Nano Spray Asli Bergaransi

Jual Nano Spray Asli Bergaransi

Nano Spray 2Nano Spray MCI adalah alat kecantikan untuk merawat kulit wajah anda untuk mengurangi timbulnya garis-garis kerutan yang terjadi pada kulit wajah, dan juga mempercepat pergantian sel kulit wajah dan mencegah kerusakan sel, dan melembabkan kulit wajah yang sensitif.

MGI Nano Spray merupakan air yg di berikan energy, sehingga merangsang nutrisi dapat bergerak lebih bebas melalui dinding-dinding sel kulit, dengan demikian menghasilkan penyerapan yang efisien membuat sel-sel tetap awet muda.

1 mikro meter = 1000 nano meter
dan Dalam satu detik paling sedikit 0.2×1000=200 partikel/pori2. Sedangkan kita memiliki pori-pori wajah yang sangat banyak, maka akan ada ribuan partikel yg dpt msk ke wajah sehingga nano mist memberikan kesegaran kulit dalam sekejap, partikel-partikel tersebut dengan mudah bisa meresap melalui pori-pori kulit wajah kita, walaupun sedang beraktifitas.

Hanya dalam waktu 30 detik, pemakaian secara menyeluruh pada wajah, wajah akan tampak lebih segar dan cerah

Dengan emanfaatkan gelombang ultrasonik pada tingkat 166.000 getaran per detik untuk berpisah air menjadi partikel berukuran nano. Partikel-partikel berukuran nano (kabut) kemudian melewati make up dan akan diserap oleh kulit.

Khasiat Nano Spray

KEGUNAAN NANO SPRAY :
-Membantu mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
-Membantu melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
-Membantu mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
-Membantu mengencangkan kulit pada wajah
-Membantu menghilangkan jerawat
-Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah
-Membantu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
-Membantu membersihkan komedo
-Membantu memelihara kerja alur elektrik dalam system sel
-Membantu memelihara keseimbangan PH (derajat keasaman)
-Mengeluarkan racun dari sel dan tubuh kita

AWAS BARANG TIRUAN
YANG ASLI HARGAnya Rp.1.700.000
Harga Di Bawah itu, bisa Jadi PALSU.

CARA PAKAI :
– Pegang NANO MIST tegak lurus, lalu arahkan ke wajah.
– NANO MIST akan secara otomatis mati sendiri setelah 30 detik.
– Jika Spray tidak keluar, lakukan langkah berikut : Pastikan baterai masih baru / tdk rusak, guncangkan / shake NANO MIST ke arah atas dan bawah, periksa corong tempat spray keluar, jika tertutup air, lap sampai kering.

Spesifikasi :
– Warna : Putih
– Menggunakan 4 baterai AAA (Alkaline)
– Desain seperti telepon genggam
– Ukuran 105 x 50 x 25 mm
– Kelengkapan : Nano Mist Spray, Kotak, Botol, tas (dompet), manual

BAGUS DIGUNAKAN UNTUK :
– Pengendara sepeda motor
– Suka Travelling
– Yang Mau Umroh / Naik Haji
– Sering berada dalam ruangan ber AC
– Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
– Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat
– Keriput pada mata, Mata panda (bagian bawah mata brwarna hitam)
– Yang berjerawat

GARANSI REPLACE 3 bulan dan GARANSI SERVIS SELAMANYA

Produk MCI  PT. Millionare Group Indonesia (MGI)
SIUP : 503/1633.A/436.6.11/2011
TDP : 503/1909.D/436.6.11/2011
no NPWP.: 13.01.1.51.23333

Incoming search terms:

Jual Nano Spray I Beauty Murah

Jual Nano Spray I Beauty Murah

Nano SprayNano Mist I Beauty merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai dalam kulit (lihat ilustrasi gambar di atas)

Deangan alat ini maka kulit kita aka selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yg kita pakai dapat berfungsi maximal.

Fungsi nano spray :
– Bila di isi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
– Bisa juga di isi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
– Menggunakan 4 baterai AAA
– Desain seperti telepon genggam
– Ukuran 105 x 50 x 25 mm
– Output 0,9 ml / menit
– Kelengkapan : Botol, alat nano mist, manual petunjuk

Peringatan : Jangan di isi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan. Nano mist spray.

Jual Nano Spray Murah

Incoming search terms:

Korset Pembentuk Tubuh -Full Body Corset High Quality

Korset Pembentuk Tubuh -Full Body Corset High Quality

Korset Pembentuk Tubuh

Korset Istimewa

Pembentuk Tubuh Revolusioner
membentuk dan mengangkat badan secara maksimal. Pakaian yang membentuk tubuh anda pada bagian yang tepat, memberikan Anda bentuk tubuh yang langsing, seksi dan kencang.

UKURAN L dan XL
Warna : Beige
TIDAK TERMASUK BRA
Bahan gauze

 

 

 

 

fullbody corset

Incoming search terms:

Super Traveler Mini Hair Dryer – Pengering dan Pengeriting Rambut Mini

Super Traveler Mini Hair Dryer – Pengering dan Pengeriting Rambut Mini

Mini Hair Dryer2 in 1 Mini electric Hair dryer terobosan terbaru prefessional Hair dryer 2 in 1 , bukan berfungsi sebagai hair dryer biasa tp bisa dganti menjadi pegering rambut bergelombang sesuai yg anda inginkan , praktis kan tdk uda bawa 2 ckp 1

Praktis dan cocok bagi yang suka traveling, mudah dibawa dan mudah disimpan.

Merek baru dan berkualitas tinggi
Portabel, dilipat
Ukuran kecil, ringan
Struktur dirancang, dibangun kekuatan yang kuat, kompak dan praktis
Tempat yang cocok di tas, tas, perjalanan rumah sesuai dengan
Dua kepala bebas untuk mengubah, adalah rambut dengan kepala, kepala lain adalah tetap, penggunaan rambut
Nozzle Jenis: Konsentrator
Ukuran: 127 * 50 * 50mm
Panjang kabel: 105cm
Kecepatan Pengaturan: 2
Power: AC 220V
listrik :400 – 750W

Pengering rambut mini

Alat Penegak Badan Murah

Alat Penegak Badan Murah

Punya masalah dengan postur tubuh yang buruk? Ingin memperbaiki punggung yang bungkuk?
Eits.. tidak usah pusing lagi karena power magnetic posture support kini hadir di takachimura untuk membuat tubuh Anda menjadi tegap kembali. Apalagi Penegak badan ini harganya juga gak pakai mahal loh

Alat penegak badan,pakaian penegak badanPostur yang buruk? Upper Back Pain dan Ketidaknyamanan? Ini solusinya Power Magnetic Posture Sport yang unik di sekitar pinggang dan tidak hanya meluruskan bahu bungkuk, tapi membawa seluruh tulang belakang Anda ke dalam keselarasan. Kait khusus dan desain loop membuat penyesuaian untuk tinggi dan kenyamanan bahu mudah. Criss-silangsuspender seperti tali elastis tarik perlahan bahu, tulang belakang dan punggung bagian bawah ke dalam position. Can netral dipakai langsung di atas kulit atau di atas t-shirt. dan mudah disesuaikan.

Kelebihan:
– Reg12 magnet strategis ditempatkan sejajar bawah tulang belakang dan pusat di daerah pinggang.
– Dukungan tali di sekitar bahu depan untuk menarik mereka dengan lembut kembali untuk postur tubuh yang benar.
– Nyaman dan ringan untuk dipakai di bawah pakaian.

Cara Pemakaian:
Penegak Tubuh,pakaian penegak tubuh,Jual penegak tubuh1. Tarik tali bahu bahu memastikan bahwa kain kantong dengan magnet paling dekat dengan tubuh anda
2. Regangkan sabuk pinggang di sekitar batang tubuh dan kencangkan.
3. Sesuaikan posisi dan snugness sesuai kebutuhan. Tali bahu harus menarik kembali sedikit pada daerah bahu. Jika diperlukan tarikan sabuk pinggang ke bawah sedikit untuk meningkatkan tekanan bahu.
4. Cuci dengan tangan dalam deterjen lembut.

Perhatian:
Mereka yang memiliki masalah tulang belakang atau punggung harus berkonsultasi phsican mereka sebelum menggunakan produk ini.

Material: Polyurethane-rubber blend

Harga : Rp. 90.000,-

Apabila anda sudah merasa jelas akan produk ini silahkan lakukan pembelian secara langsung melalui tombol “BELI SEKARANG” di bawah ini, Order instant akan segera kami respon secara otomatis sehingga terekam dalam sistem internal kami.

Penyangga Punggung

 

 

Penegak badan Murah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

Egyptian Magic Cream Original 118ml

Egyptian Magic Cream Original 118ml

Krim Perawatan KulitEgyptian Magic Cream Original

Egyptian Magic Cream yang ditemukan Lord Pharaoh ImHotep AmonRa 25 tahun yang lalu ini bermanfaat untuk melembabkan kulit, pelembab bibir, pembersih make-up, obat jerawat, ruam popok, kutu air, strechmark, jamur, luka baru, eksim, psoriasis, memanjangkan bulu mata, melebatkan rambut, kaki kapalan, kulit terbakar, luka jahitan, dan lain-lain.

Untuk melihat testimony, klik : http://www.egyptianmagic.com/testimonials.htm.
Kandungan : minyak zaitun, beeswax (lilin lebah), bee pollen, madu, royal jelly, propolis.

Dapat digunakan untuk SEMUA USIA termasuk bayi dan semua jenis kelamin karena bahan-bahannya alami dan aman. Tidak ada efek samping, ketergantungan, tidak ada pengelupasan dan pembakaran/kemerahan. Direkomendasikan artis-artis Hollywood dan pernah masuk dalam acara Oprah Winfrey (http://www.egyptianmagic.com/endorsements.htm).

Krim ini sangat alami dan lembut sehingga bekerja di kulit secara alami dengan jangka waktu menyesuaikan tergantung kulit yang memakainya dan tidak instan.

Isi : 118 ml (=112gr)

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar dan Pengencang Bokong – Aichun Hip Up Cream

Krim Pembesar BokongHIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Incoming search terms:

Cream Pembesar Payudara Dr Susan 100% ASLI

Cream Pembesar Payudara Dr Susan 100% ASLI

Krim Pembesar Payudara Dr SusanDr. Susan Extra Breast Cream From S’pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista…).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.

Produk asli dari dr.susan beauty center. 895A beach road singapore 19951. Dijamin asli 100%

Incoming search terms:

Minyak Bulus 100% Asli – Memperbesar Penis dan Payudara

Minyak Bulus 100% Asli – Memperbesar Penis dan Payudara

Minyak Bulus Asli Pembesar Penis dan PayudaraMinyak Bulus Asli harga Murah

Minyak Bulus Asli berasal dari lemak bulus istimewa yang diproses dengan pemanasan alami dari sinar matahari selama 1 bulan sehingga kasiatnya murni terjaga, jadi jangan heran jika anda menjumpai minyak bulus dengan harga lebih murah dipasaran biasanya CAMPURAN dan diproses dengan cara INSTANT menggoreng lemak bulus bukan melalui pemanasan dari sinar alami matahari.

Kegunaan Minyak Bulus untuk kulit dan payudara :
-Mengencangkan payudara menjadi lebih mulus, montok, bulat & indah menawan
-Menghaluskan & mengencangkan kulit wajah
-Mengobati jerawat & flex hitam
-Mengobati jerawat punggung
-Mengobati eksim dan permasalahan kulit lainnya
-Menghilangkan selulit
-Menghilangkan strechmark sehabis melahirkanMinyak bulus sudah biasa digunakan sebagai bahan dasar kosmetik kecantikan namun sayang kadarnya hanya sedikit dan dicampur dengan bahan-bahan lainya untuk menekan harga & supaya tidak berbau “khas minyak bulus” sehingga tidak 100% murni akibatnya hasilnya tidak optimal.Produsen kosmetik terkemuka yang menganjurkan pemakaian minyak bulus diantaranya marthatilaar : www.marthatilaar.com/tips4.html

Kegunaan Minyak Bulus untuk Solusi Pria Dewasa :
-Sebagai pelumas terapi kesehatan & perawatan alat vital
-Membantu mengencangkan & memperkeras alat vital
-Membantu memperbesar & memperpanjang alat vital

Minyak Bulus Asli ini terbuat dari minyak bulus asli yang terbuat dari minyak dari bulus asli yang masih hidup, bukan lemak bulus, tapi asli minyak bulus yang masih hidup. MINYAK BULUS ASLI SUPER kualitas terjamin dan terbukti nyata.

Minyak bulus super ini sangat bagus untuk berbagai macam khasiat dibawah ini :
1. Mengencangkan kulit agar kencang dan menarik. Kalau kulit anda keriput dan kelihatan tua, maka begitu anda pakai minyak bulus asli ini maka kulit anda akan berubah jadi kelihatan segar dan kencang kembali.
2. Sebagai obat luka supaya cepat sembuh. Misalnya terbakar kena seterika, terkena soder timah, terkena knalpot motor, begitu pakai minyak bulus asli ini, maka luka anda akan segera sembuh tanpa meninggalkan bekas hitam.
3. Penyembuh jerawat agar kulit muka bersih dan tidak mudah terinfeksi, anda yang terkena jerawat batu, dengan minyak bulus ini maka jerawat anda akan hilang dan kulit jadi halus kembali.
4. Memperbesar buah dada / payudara agar kelihatan montok dan seksi ( sexy ), anda yang memiliki kekurangan karena payudara anda kecil, begitu memakai minyak bulus ini maka perubahan pada payudara akan semakin besar dan kencang, jangan minder lagi, minyak bulus ini bisa merangsang pertumbuhan sel pada payudara agar bertumbuh jadi besar dan kencang.
5. Perawatan lemah syahwat, agar penis menjadi peka dan mudah merangsang. Kalau penis anda cepat loyo dan letoy, anda cocok pakai minyak bulus ini, penis akan jadi besar dan keras, di urut urut secara merata maka akan memperlancar aliran darah ke penis. Menjadikan anda pria yang macho dan gagah.
6. Memperbesar dan memperpanjang penis agar menjadi besar, tegang dan tahan lama. Solusi terbaik untuk anda yang menginginkan penis jadi besar dan tahan lama serta kuat berjam jam tidak mudah keluar saat berhubungan.

Begitu di oleskan akan segera mulai kelihatan hasilnya, biasanya habis dalam dua botol merah ini sudah mendapatkan hasil yang anda inginkan. Sangat bagus untuk membesarkan penis dan payudara agar kelihatan montok dan berisi serta kencang. Sedangkan penis akan berubah jadi panjang dan besar serta permanen.
Terbuat dari bahan bahan alamiah yaitu minyak bulus asli yang di panaskan, bukan di goreng seperti kebanyakan, minyak bulus ini tidak menimbulkan iritasi atau efek samping negatif, sangat bagus dan sudah terbukti banyak kali. Tidak menyebabkan gatal.

Kemasan : 1 botol isi 20 ml.

Cara pemakaian :
Sebelum anda memakai minyak bulus ini, silahkan bersihkan alat kelamin anda dengan air hangat hangat kuku, setelah bersih, silahkan anda lap, dan di olesi minyak ini. Kemudian anda urut urut kurang lebih 5 menit, lakukan selama satu minggu, niscaya hasilnya akan terlihat dan daya tahan penis pun akan semakin tahan lama.
Tanpa efek samping, dibuat murni dari penyulingan minyak bulus yang asli, bisa juga untuk mempersar payudara wanita agar montok dan nampak indah.
Barang terbatas, siapa cepat dia dapat. Dan sudah dibuktikan ratusan orang di Indonesia.

NB: Berdasarkan pengalaman, dengan pemakaian teratur dan rutin dan habis skitar 3 botol selama 3 bulan menghasilkan kulit mulus, payudara kencang dan montok..

Incoming search terms:

Korset pelangsing pinggang – 4 Step Shape Slimming Belt

Korset pelangsing pinggang – 4 Step Shape Slimming Belt

Korset pelangsing pinggangAdalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini

Keunggulan Produk :
1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 – 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 – 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 – 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 – 98 cm

4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Cara Perawatan :
1. Bilas dengan air dingin
2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung
4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
5. Jangan disetrika

Warna : Hitam

Monalisa Slim Suit Dengan Infra Merah

Monalisa Slim Suit Dengan Infra Merah

Baju Pelangsing dengan Infra MerahMonalisa slim suit harga murah

Monalisa slim suit japan teghnology,Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Baju Pelangsing MonalisaSatu Produk, Dengan Multi Manfaat :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Dengan kualitas sama, tapi harga lebih murah, kenapa enggak?
Be Smart shopper, sis ^_^

Incoming search terms:

MAGIC EVE 2 GOLD READY ORIGINAL – Bra Pembesar dan Pengencang Payudara

MAGIC EVE 2 GOLD READY ORIGINAL – Bra Pembesar dan Pengencang Payudara

Magic Eve Bra pembesar payudaraREADY UK 32 34 36 38
Original EVE magic bra dengan sertifikat paten..
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.Magig Eve 2 Gold  Bra Pembesar Payudara
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.

1 set terdiri dari:
* Magic bra
* Celana dalam
* Kantong cuci
* Pengait tambahan, utk lingkar badan yg perlu
tambahan pengait.

Incoming search terms:

Bra Pembesar Dan Pengencang Payudara – Japan Biggest Bra

Bra Pembesar Dan Pengencang Payudara – Japan Biggest Bra

Bra Pembesar PayudaraTerobosan Bra Baru Made in Japan
Sleep Bra Membantu membesarkan& Mengencangkan payudara anda .sebenernya bisa dipakai sepanjang hari, tapi
khasiat akan lebih terasa n bekerja saat tubuh dalam keadaan tidur.

Available size : M & L

 

 

 

 

 

 

 

Incoming search terms:

Celana Korset Pelangsing Perut Dan Pinggul – Bambo Sliming Pants Fangnaier

Celana Korset Pelangsing Perut Dan Pinggul – Bambo Sliming Pants Fangnaier

Korset Pelangsing PerutBamboo slimming pants produk dari Fangnaier adalah Celana korset arang bambu alami anti kuman yang mengandung serbuk magnetik infra merah, kuat, elastis dan nyaman dipakai.
Fangnaier slimming pants dengan sinar infra merah dapat memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme.membakar lemak-lemak berlebih,membentuk lekuk tubuh yang indah dan untuk hidup lebih baik dan bersemangat.

fungsi Bamboo slimming pants:
– Mengecilkan perut dan melangsingkan pinggang
– membakar lemak yang berlebihan
– menaikan dan mengencangkan bokong.
– melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– mengurang sakit saat menstruasi.

Bamboo slimming pants fangnaier sebaiknya dipakai sejak dini karena dengan memakai terus akan mencegah kegemukan dan mempertahankan tubuh yang indah dan sehat

– dikemas dalam kaleng yang di vacum
– warna: cream, hitam,
– Ukuran :

S untuk ukuran pinggang : 62-66 cm, pinggul : 84-90cm
M untuk ukuran pinggang : 65-71 cm, pinggul : 88-94cm
L untuk ukuran pinggang : 70-76 cm, pinggul : 92-98cm
XL untuk ukuran pinggang : 75-81 cm, pinggul : 98-105cm

Korset Pelangsing Pinggul

Incoming search terms: